みんなのレビューと感想「斎王寺兄弟に困らされるのも悪くない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
まだ
とりあえず10話無料だったので読んでみました。
今のところまだフワフワしてて、まだ夢中なる!とまではいってないですが、絵とか話のテンポは好きです。
最終的にどーなっていくのか期待を込めた星4にしました。by 匿名希望- 0
4兄弟がそれぞれかっこいいです。かいり君はそっけないんですが、大事なところはちゃんと見てる。かいり君は素直になれないけど、風香のおかげで少しずつ変わっていく姿がまたいいな~と思いました。
不器用な人。
でも、本当は優しい人です。
羨ましい!!みんなから大切にして貰えるのは、努力しているから。by 匿名希望- 0
女子高生でこの家事スキル。。
私が雇いたい。。
給料いくらもらってるんだろー。
4人のタイプ別の兄弟みーんな、主人公の事好きなんだろうな。
可愛くて家事もできて、文句も言わない。
これ基準にされたら世の中の女子、みんな終わりだ!笑by 匿名希望- 0
面白いとは思うけど主人公が有り得ないくらいどんくさいってゆーか頑張りすぎてるってゆーか…何だか…つまらない。
ストーリーの展開も無理矢理に感じなくもない。by 匿名希望- 0
逆ハーレムものの話で、色んなタイプのカッコ良い男の子達と主人公は生活していく(家政婦として)ことに。なんとも羨ましいシチュエーションです。さくさくっと読める感じです!
まあまあ
まあまあおもしろい!でもはじめに何故家政婦が委員長だとばれなかったかが不思議!いつも注意してるから声聞き慣れてるとおもった!しかも謎の動物
おばさん以外は嫌な奴が全然いないので、安心して読めます。
そのおばさんも4兄弟が退治してくれるし。
4人それぞれ魅力があっていいです。by 匿名希望- 0
最初に思ってたより全然面白い。どんどんハマっていきます。絵も可愛くて好きです。胸キュンしたり感動したり、良いです。
気になる
個人的に家政婦ネタは、好きです。家事ができて、優等生の主人公に引かれていく兄弟たち。かいり君が急に積極的になっていったのが気になる。