みんなのレビューと感想「斎王寺兄弟に困らされるのも悪くない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
いわゆる逆ハーレムというやつ
ですが、出てくる男子のクセがそこまで強くなく、割とサラーっと読めますね。主人公にも嫌味がなく、わりと好感をもてますし。無料分が終わって、続きどうしようか悩み中。
わかいい
浬くんのツンデレ感が可愛いです!主人公を好きなのも伝わってくるのでキュンキュンします♡たまにギャグっぽいのも面白い。よくありがちな設定だけどそれでもたのしめます♡
こんな環境、現実にはないと思う設定です。
でもそこが漫画の世界の良さですね。
イケメン4兄弟も素敵ですが、やはり一番はにっぽり君。なんじゃこりゃーって感じの可愛さです。にっぽり君に癒されます。お誕生日に食べかけの人参をさしだすにっぽり君がとても可愛いです。
本来はイケメンにキュンとなる漫画なのでしょうが、なぜかにっぽり君にキュンとなってしまいました(笑)by 匿名希望- 1
一気に読んでしまいました。ふんわりした感じで、読んでいてあたたかくなりました。幸せを感じられる話でした。
思っていた以上に面白かったです。兄弟たちが個性があって、事情があれど主人公の子とともに調和して暮らしている、温まります。
やだかわいい
男のツンデレもかわいいですね。顔が良いから許されるって感じ。
ただ感情まかせに八つ当たりしてる感じがあるのでそれを優しいとは思えないですがby 巻きウサ- 0
良いですね!
面白いです!
貧困主人公が家政婦として男4人兄弟で暮らす家へ住み込み。どちらの家も複雑な事情で親や保護者はいない。可哀想な境遇であるにもかかわらず健気に強く優しい主人公が可愛くて仕方ない!ツンデレ浬くんとの恋愛の絡みもほほえましいです。by 匿名希望- 0
兄弟みんなかわいいです!
湊くんがめちゃくちゃかわいい!!
いろんなことをみんなで乗りこえて感動だらけです!by 匿名希望- 0
登場人物が皆それぞれ持ち味を出しており、キャラがしっかりしているのが読んでて面白かったし、キュンキュンするシーンも多かったです。何回も読み返したくなります!
湊が個人的にすごくかわいくてすきだったのでもう少しいっぱい湊のストーリーみたさみがありましたにっぽりかわいい