みんなのレビューと感想「斎王寺兄弟に困らされるのも悪くない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
逆ハーレムですね。
個人的には末っ子が好きでした…。
可愛くていい子だった。
でも落ち着くところに落ち着いたって感じですね。by 匿名希望- 0
全然、顔が似ていない兄弟だけど。
親はいろいろと違うのかな。
私は、長男さんがいいな、
貧乏な人て、まだまだたくさんいるし、この子はまだ恵まれているんだな、by 匿名希望- 0
このツンデレなかんじがたまらなく好きです!
この先もっとラブな展開にぬるんだろうけどもうすこしテンポ良くだとおもしろいですby yoyoyouka- 0
どんな展開か楽しみ
斎王寺家で働きだしたふうかちゃんの生活がどんどん楽しいものになっていく様子がほのぼのしていいのと、恋がどんなふうになっていくか楽しみです。
主人公の女の子の両親亡くなり、行くあてもなく家政婦として、イケメン4人兄弟の家に同居するという少女漫画によくある設定です。
三男は同じクラスの男子でイジワルだけど、惹かれていく。次男はモデルやってるイケメン大学生。
2人から言い寄られるなんて羨ましい設定。でもドロドロではなく、ほのぼのしていて、読んでて苛つく事もなく楽しかった。
私的には、にっぽり君の可愛さに一番癒されました🥰by 匿名希望- 2
絵が可愛く好きです!
逆ハーレム大好きなので私的には逆ハー好きにはオススメだと思います。
兄弟達の個性が一人一人しっかりしているので読んでいて楽しかったです。
風香ちゃんも可愛くてキュンキュンさせられっぱなしでした。by 匿名希望- 0
良い
面白いです。
不運の主人公ですが、ハイスペックで性格もいいので、読んでいて嫌味がないから読みやすい。
今後どうなっていくか気になります。by ハユキ- 0
キュン🖤
4兄弟のキャラの違いは必ず乙女心をヒットするキャラがいる‼︎
最初は有り得ない設定と思って読み進めると4兄弟のキャラにハマりました‼︎by 匿名希望- 0
それぞれ個性の全く違うイケメン4兄弟の家に家政婦と住み込む主人公。王道なんだけど、やっぱりキュンキュンしちゃいます。
ハーレムはなぜこんなにきゅんきゅんするんだろうってぐらいきゅんきゅんします!みなさんもぜひ見てください。