みんなのレビューと感想「斎王寺兄弟に困らされるのも悪くない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
イケメンに
イケメンに囲まれて!いいよねー。
絵も好きだし、キュンキュンしたぁ。
誰でもいいなぁって思えるキャラ達です!
さとうさんの頑張りも応援できるしね!
これからのラブラブライフも読んでみたくなる!!楽しかったです!by 匿名希望- 0
四兄弟、すごくイケメン‼︎
絵とかもすごく好きな感じでした。
でも他の人のレビューにもあったように、小中向けのストーリーなのかな…とも思う所もありました…
でも、たまに読んでドキドキするのもありかな…と思います。by 匿名希望- 0
王道少女マンガ
4兄弟がイケメン揃い、しかもツンデレ。主人公は可愛いけどオシャレに興味を持つ時間もお金も環境も無い。そして親の居ない家で住み込みの家政婦、イケメンの一人と同級生。それはもういつどうやって何が起きるのかワクワクしかありません。
by コミコミめちゃめちゃ- 0
ヒロインは、4人のイケメンの家で住み込み家政婦・・なんて素敵なストーリーですか!!お決まりな感じで、彼らの心をつかんでいく。ヒロインのちょっと隙があって、でも一生懸命なとこが魅力☆キュンキュンしてばかりです♪
顔も性格も似ていない四人の斎王子兄妹のところに、家政婦として働かせて貰うことになった主人公。主人公の言動がちょっとコミカルで、面白い。無料分以外も気になるので読み進めようと思う。
絵のタッチは、あまり好きではない。by 匿名希望- 0
訳あり兄弟
女の子が可哀想から読み始めました。夜逃げしたおばさん酷いな。でも長男さんに依頼を受けて働けて良かったね。まさか苦手な同級生の自宅とは思わなかっけどね。おそらく4人の兄弟が女の子を取り合っていきそうな展開になるのかな
by オガちゃん7- 0
うーん、続きを買うか迷うところ。どんなに変装したって、タオル巻いてたりしたら不自然でフツー気付くでしょ…って最小は冷めました。その後、バレてからは…グダグダした恋愛物じゃないから読み進めやすかったです。でも、ちょっと中学生向きかな。
無料分読みました。斎王寺家に住み込みで働くことになったヒロイン。全く似てない4兄弟だけどみんなイケメン‼!!こんな所で住み込みで働けるなんて!!うらやましい‼
斎王寺家もヒロインも家庭が複雑みたいだけど頑張ってる姿も素敵‼by 匿名希望- 0
斎王子兄弟男前でカッコいい、こんな家の家政婦になれるものならなりたい。
今はまだ無料ぶんだけしか読んでませんが、これからゆっくり読んでいきたいと思います。
この先、斎王子兄弟の誰と付き合うの?意外なストーリーを期待して読んでいきます。by 匿名希望- 0
クセのある人たちばかりだけど、イケメン揃いの家の中で家政婦さんだなんて羨ましい。
どうやったら辞めないで済むのか頑張る主人公がかわいくて!
すごくいい子で前向きな主人公。これから4兄弟とどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0