みんなのレビューと感想「斎王寺兄弟に困らされるのも悪くない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
こんな人生大変なのは、みんなあるんですねー。自分だけじゃないと思ってほっとします!これからどう生ってくかドキドキしてます
面白いけど…
いわゆる逆ハーレムな環境で、住み込み家政婦をする主人公。しかも同級生とか、よくありそうな話ではあるけど、面白いです。最後まで読んでいないので、続きが気になります。
おもしろくて毎日連載なのに読み進めました笑
素直で可愛らしい女の子なので、応援したくなりますね!イケメンに囲まれた毎日で…それだけで幸せでは笑by 匿名希望- 0
好き
何だかすこしほのぼのしていて、ほんわかした気持ちになれるので、このお話好きです!早く読みたいけど、無料のはなかなか進まないし、じれったいですが、読み続けたいと思います!
ちょっと都合良すぎ?的なところもあるけど面白いです。男の子がかっこいい。ヒロインもザ・女子って感じです
似たような話見たことあるなーと思いつつ、四男のみなとくんとペットが可愛くて読みました。さすがに同居していてあの変装では無理がありすぎでは...
漫画の世界
いかにも漫画の世界って感じですが、純粋に面白い作品ですね。まだ途中ですが、もう少し読み進めてみようと思います!
兄弟4人それぞれかっこよくて可愛くて綺麗で‥って個性があってとても素敵でした
湊とにっぽりに癒されて、浬が素直になるシーンではキュンとさせられました。
宰も燈も良い人だしこんな素敵な人たちに囲まれて生活できる風香羨ましくなります!笑
燈と浬が和解できてよかったなぁ〜
エマが美しすぎた(;_;)
特別嫌な気持ちになったりせずに読み続けられたので良かったですby natsu11- 0
イケメンだらけ
本当にイケメンだらけで、羨ましいです。
少し女の子がドジすぎるかなぁとは思いますが、家庭環境などを見ると、大変なんだなぁと他人事ながら感じましたね笑笑by 匿名希望- 0
イケメン兄弟の家政婦として雇ってもらい、日々奮闘する女の子の純粋な気持ちで周りに変化をもたらしていく物語です!恋の行方も気になる作品でした。