みんなのレビューと感想「斎王寺兄弟に困らされるのも悪くない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

斎王寺兄弟に困らされるのも悪くない

4.0 評価:4.0 286件

良い!

こんなハイスペな兄弟、、と思ったら、少々訳アリなんですね。しかし、皆それぞれに良い人なんで、皆さん幸せになって!

同級生の家に住み込み家政婦だなんてあり得ない設定だけど、テンポが良くてサクサク読めてしまいます。そして主人公が酷い境遇に育ったわりにスレてない。逆ハーレム状態で羨ましいくらいですが、それに甘んじず前向きに頑張っている姿に引き込まれてしまいました。

絵がかわいいのであらすじを読んで無料話分読んだところです。
    両親がいないふうか朝、おきるとひとりぼっち一緒にすんでいた叔母さんは夜逃げ
    1人で頑張ろうと決めてバイト探し・・・
    住み込みで家政婦としてクラスメイトの家に・・・条件として家の者にすかれない男所帯だから変装までしたが築かれてしまうこれからどんな胸きゅんが待って居るのか楽しみに

無料のみ

無料のみ読んでみました(n´ω`n)♡.*゜

にっぽり君がかわいいようで要所要所で笑かしてくる…ww

名前が漢字一文字でそれぞれ綺麗で逆に覚えられなかったけど絵も可愛いし、ストーリーもよくあるかもだけど面白い。

イケメンに

イケメンに囲まれて!いいよねー。
    絵も好きだし、キュンキュンしたぁ。
    誰でもいいなぁって思えるキャラ達です!
    さとうさんの頑張りも応援できるしね!
    これからのラブラブライフも読んでみたくなる!!楽しかったです!

王道少女マンガ

4兄弟がイケメン揃い、しかもツンデレ。主人公は可愛いけどオシャレに興味を持つ時間もお金も環境も無い。そして親の居ない家で住み込みの家政婦、イケメンの一人と同級生。それはもういつどうやって何が起きるのかワクワクしかありません。

訳あり兄弟

女の子が可哀想から読み始めました。夜逃げしたおばさん酷いな。でも長男さんに依頼を受けて働けて良かったね。まさか苦手な同級生の自宅とは思わなかっけどね。おそらく4人の兄弟が女の子を取り合っていきそうな展開になるのかな

斎王子兄弟男前でカッコいい、こんな家の家政婦になれるものならなりたい。
    今はまだ無料ぶんだけしか読んでませんが、これからゆっくり読んでいきたいと思います。
    この先、斎王子兄弟の誰と付き合うの?意外なストーリーを期待して読んでいきます。

イケメン兄弟のお家の家政婦。よくある夢のような設定です。未成年の場合、とかそういう突っ込みどころはマンガなので置いておけば、イケメンが4人もいるのできっと家事も楽しいだろうなーと妄想が膨らみます。次男と恋するんでしょうか、そんな感じだけどこれから展開が楽しみです。

クセのある人たちばかりだけど、イケメン揃いの家の中で家政婦さんだなんて羨ましい。
    どうやったら辞めないで済むのか頑張る主人公がかわいくて!
    すごくいい子で前向きな主人公。これから4兄弟とどうなっていくのか楽しみです。