この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】シスターとヴァンパイアのレビューと感想(7ページ目)

• タップ

評価3 34% 189
評価2 5% 29
評価1 2% 10
61 - 70件目/全127件

ヴァンパイアもシスターも素敵すぎてときめきます。ラブシーンも多くて、シスターとしてどうなんだ(笑)と思わないでもないですが楽しめます。他の方のレビューにもあるとおりヴァンパイアよりも神父さまの方がヤバいです。まだ途中までなので、最後まで一気読みしたくなってます。

大好物です!

めっちゃタイプですね。伯爵。現実にまず残念ながら絶対居ない。最終配信まで全部読みました。ストーリーも絵も文句なし、癒されます。

おー

神聖なはずであるシスターの妖艶さがヴァンパアによってどんどん引き出されていく。ヴァンパアより人間の方がひどい仕打ちをしたりと、目が離せないお話です!

流されやすいシスター

ヴァンパイアとシスターの組み合わせというと、どうしてもセクシーでエロい設定と思ってしまうと思うのですが、どちらも薄いです。

絵柄は非常にキレイです。登場人物がほとんど美形ばかりで画面の華やかさは文句無しです。

ただ、キリスト教を題材にした書物を結構読むのですがキリスト教の信者は本当に神が絶対的で仮にヴァンパイアが実在したとしても簡単には身を委ねる事がないと思う。

本作のシスターは割りとすぐにヴァンパイアに心を許してしまうので信心深さがあまり感じられません。

イケメン神父がキャラ的に好きです。神父なのに色欲高そうな所が(笑)

イケメンや美女が大好物な方は見ては損はないです❗️背徳モノが読みたい方には物足りない作品かもしれません。

17話まで読みました。

何か、主さまってどうなんだろう?
    ただ変態?エロ親父?
    シスターも怖いぐらい純粋でビックリです。
    リヒターも案外、気が長いので驚き

by 匿名希望

よく分からないけど、狂気的な愛のお話なのかなと思って読んでいます。バンパイアの少しずつだけど変わったいく感情がみれます。

登場キャラが美男美女で、
    毎回の吸血シーンの描写にはうっとりします。
    マンガだから仕方ないんですけど、
    闘うシーンの効果音だったり描かれ方が
    私には合っていないのか、読みにくいなあと
    思ってしまったり…

by 匿名希望

シスターとヴァンパイア、ありえない感じ
    で、神父さんも変態みたいで。
    でも、ヴァンパイアは心がありそうなので
    ヒロインと幸せになって欲しいです。

by 匿名希望

ちょっとエロさが。

吸血鬼ものが好きなのと絵が綺麗で気に入り読み始めました。今まで人を餌としか見ていなかった吸血鬼のリヒターがシスターと出逢い少しづつ心を通わせていくストーリーです。ちょっと?かなり?エロさが目立ちますが面白いと思います。

by 匿名希望

リヒターはイケメンで、シスターは可愛くて、絵もキレイなので続きが気になります。ヴァンパイアより神父様のほうが怖かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー