【ネタバレあり】週末レイヤーだってHな恋がしたいっ!のレビューと感想

昔コスプレイヤーで、そのあと会社に入社して、そこで昔話した人と再開して…ってところまではわかるけど、
    そこで急に探してたとか好きとかキスとかあるもは?????って置いてかれるなって

by xytkzp

かわってる

コスプレとかって知らない世界で面白い
    趣味が合う人ってそれだけでラッキーなのにお医者さんとかマジ最高

うんうん。

主人公の二人は特別美男美女?って訳じゃないけどなんか応援したくなります。湊のやっぱお前だわってセリフがキュンキュンです。

無料配信分だけ読んだのですが、あまりにも現実からかけ離れているストーリーで脱落しました。
    いくら知り合いでも、3年振りに会った人に職場でいきなりキスしますか?
    両想いじゃなかったら、セクハラ超えて犯罪レベルですよね。
    主人公もうじうじしていてちょっと。

長く待ったね

3年も待ってもお互い好きなんて、すごい運命だわ。他の人に目もくれず、一途に思えばまたであえるのかな。

可愛い恋❤️

消極的な主人公が勇気を出してコスイベに行ったら素敵な出会いが//恥ずかしかったのに、彼に撮られる時は自然体で笑顔で楽しくいられた♡可愛くてキュンとすること間違い無しです!

レイヤーとカメコ

この出会い方といい
    カメコの褒め方といい
    めちゃめちゃリアルで笑いました。
    こういい場面あるあるな気がする

無料を読んでみて感じたのが、先走りする主人公の行動が視野の狭さがあるように感じました。うちにうちにと気持ちを閉じこめてしまうところが暗く感じてしまいました。

なかなか…

無料の話しから読み始めました!コスプレイヤーは身近にいませんが、見たことはあるので…今流行りのだなぁ~と思いながら読んでます(笑)面白いストーリーですが、購入はポイントが入ってから考えます!

無料配信分だけ読みました。コスプレイヤーの話みたいですが、主人公が可愛いです。これからどうお話が展開するのか楽しみです。