みんなのレビューと感想「週末レイヤーだってHな恋がしたいっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の女の子はちょっと欲求不満なのかな。でもエッチな夢を見ることもあれば、想像することもあると思うので、その辺はたいしてエッチとは思いません。
    もっとエッチな感じになってくれて全然大丈夫です。
    週末レイヤー=オタク系ってことなのかな?そんなにオタクを感じないかわいい女の子と普通の男の子なので、恋愛ものとして楽しみたいと思います。

可愛い表紙

可愛い表紙の絵なのにエロそうなタイトルに惹かれて試し読みをしました^_^
    ストーリーはクスッと笑えて面白かったです。
    キャラ設定も良かったです。
    絵は男の子も女の子もふわふわした感じでした。
    注目の漫画家さんです。

けっこう話題の作品だけど今のところ辛口レビューが多いですね。
    絵はかわいくて見やすく設定も無理なくありそうな話で私は好きです。
    はたして週末のコスプレイヤーとオタク(?)っぽい男の子の出会いはいかに?
    もう少し配信されたらまとめて購入しようかと思います。

なかなか感情移入は難しいですが、イラストがとっても可愛らしいので読みすすめていました。普段の姿とのギャップがいいなと純粋に思いました。続きの展開がどうなるのかなと気になるので、購読するか迷っています。

週末レイヤーって、一体なんのことかわからず…レイヤーって髪型あったよな、とか、レイヤードってファッション?とか頭にハテナ浮きすぎだったけど…
    きっとコスプレイヤーってこてだったんだ!!そしてきっと当たり前すぎて説明もなかったんだ!おばさん向きじゃなかったわ(笑)

夢は現実に?

よく夢に出て来る彼は何者?!ちょっとエッチな夢を見てしまう主人公。ゆめだけじゃなくて、現実でも満たされるのか?!ドキドキしそうなお話です。