みんなのレビューと感想「週末レイヤーだってHな恋がしたいっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コスプレ

初め、週末レイアーって何って思ったけど、週末の休みにコスプレすることなのかな?
    コスプレした女の子と、カメラマンの男の子が同じ好きなキャラクターと出会って恋してエッチしたっていう話を、3年後に思い出す話だけど、微妙だった。

無料分だけですが、やっぱお試しじゃわけわんないですね。コスプレとか、身近にいないし。多分。
    で、あまりみんなの知らないキャラ知ってるもの同士仲良くなる………、男がイケメン風だからあり得る話だね。
    実際はありえなぁい

私の好きなタイプの絵の感じではなかったのですが、1話読んでみたら、止まらなくなりました。
    内容が面白いです!
    あーーこんな恋愛をしてみたいーーとかきゅんきゅんしてしまいました。
    読み進めるのが最近の楽しみになってます!

試し読みしちゃいました。
    絵はとても可愛く大好きなイラスト
    でした。
    あっという間にすいすい読んじゃいました。
    今気になっている作品の1つです。
    購入するかとても迷い中です。
    試し読み出来るのがとても良いと思いました。

コスプレ好きな人には興味ある作品ですね。
    絵も可愛いし、、、、けど内容が題名とあまり一致しないのかな?なんかモヤモヤ感残りますね。ちょっと出会いも雑なのかな?とにかくコスプレ好きにはたまらないかな??

う、うーん

コスプレイヤーって設定は最近っぽくってなかなかいいと思います。作品説明でも気になったぐらい。
    でも、意気投合するまでが早いし、展開もあっという間に!な感じ。
    内容が少し浅い気がします。
    無料分プラスで読みましたが…一旦とまってます。

展開が

とりあえずコスプレイヤーさんの過去の恋愛話から始まるんですが、3年前に別れた彼?の話なのに全然いい人そうで、別れる要素ゼロなのでこの先の今の生活までの思い出話はかなり長くなりそうです。やはりこの先の話がみたいので、思い出は、ほどほどがいいです。

レイヤーのお話だったら、もうちょっと衣装を凝ったものにしてほしかったなぁ、、、
    絵もちょっと古くさくて、最近のものというより、一昔前の印象を受けてしまう。
    カードキャプターさくらの衣装は最高だった!これぞレイヤーって感じ
    そんな感じの衣装なら、もうちょっと感情移入できたかも

試し読みしてみたけど、タイトルと話がちゃんと結びつかなかったので続きは読みません。

たくさん読めば面白いのかもしれないけど知らない作品、電子書籍って条件だと、ピンと来なければ購入はないかな?
    好きな方には申し訳ないです。

よく分からない

コスプレとかゲームとかの世界観がよく分からないのであまりハマれませんでした。普段地味な女の子がコスプレしたら結構際どい衣装でちょっとカッコいい系の彼と会うというお話でしたが、こんなカッコいい系の男の子ごいるのかな??

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全22件