この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「俺しか知らないカラダ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作家
配信話数
全16話完結(50pt)

4.5 評価:4.5 167件
評価5 57% 95
評価4 35% 59
評価3 5% 8
評価2 2% 4
評価1 1% 1
61 - 70件目/全102件

絵がきれい

正直、主人公の無駄に太い眉とかイケメンと言われてるが、どうしても高校生には見えない大人過ぎる見た目が違和感ありまくりですが、ストーリーは良いです
    ここまで純情な受けは中々ない
    二人とも可愛い系ではなく、思いっきり男性の輪郭なのに、色気があって可愛らしく見えてきます

終わっちゃうの?

絵が全く好みじゃない。。だけど ランキング上位作品
    。。ということで、とりあえず読んで見ました。執着できない攻めが 受けの身体に 興味をもち 執着していく様子に 夢中で読みました。 二人の 背景がもっと描かれていれば良かったのに。。

絵が良い!

主人公がなよすぎずガッチリしすぎずでちゃんと男って感じだけどインテリ感もあって良い!相手側の体も、ガッチリしてるけど大袈裟過ぎずある程度のリアル感があってすごく好みの絵でした💗それと心情を描く描写が表情豊かでストーリー性が高まってる感じがしました✨

うん

待て待て待て、受けの子が健気すぎる(T_T)
    攻めは攻めで今時こんな男子いないよなぁとは思ったけど、美味しすぎるよこの作品(T_T)
    こんな受け惚れるなって方が絶対に無理だよぉ(T_T)
    可愛すぎて愛おしすぎる(T_T)

ウソ?

え?これで、終わりですか?ウソ!って感じです。

ストーリー展開が好きで、受けさんの独特な雰囲気とか身体のセクシーさとか攻めさんの良い人の皮を被ったエス加減とかも好きで、実はかなり気に入って読んでいたのですが、このエンディングは何たるこっちゃ⁈って気が抜けたっていうか…。
    若干中途半端っていうか、着地点を見失ったのかなぁ?

今後に期待します。

映画のような作品

絵もストーリーも素敵。まるで映画のよう、それもミニシアターでかかっているような静かなやつ。
    受からダダ漏れの好きの気持ちと、普段の控えめな姿に隠されたエロさにこちらも悶々としてしまう。これは攻が夢中になっても仕方ない。そしてもっと溺れていくさまが見たい。

おすすめです‼️

受けは健気なのに大胆に
    モテ男前の攻めが
    だんだんハマっていく
    経過が最高にいいです
    絵は線が細すぎず
    キレイなのにエロいです
    前作からこの作者さんのファンです
    続きがすごく楽しみ‼️

by 匿名希望

こっちもハマってしまった

最新13話まで読みました。これは大いにハマってくださいと攻めくんに言いたいですね。受けくんが一筋で健気なドM。清楚な優等生タイプで、でも意地らしくて色気もあって自分の好きなタイプの受けくんです。絵も素敵です。攻めくんがだんだんカッコよく見えて、受けくんがだんだん色っぽく見えて来ます。13話読み終えて、もう何この2人ー、なんだかんだともうただのカップルやん!って何度かズキュン💘されました。まだまだ2人のラブラブ見せてください。更新楽しみにしています。

by 匿名希望

久々にヒット!!

絵の上手さ、エロの充実度、ストーリーのもって行きかた。。。全てが久々のヒットでした!!!良作です!!!絵は綺麗で読みやすく、筋肉とかしっかり描いてくれてるし、エロは濃厚だし、ストーリーも切なくて満点でした!!!攻めが受けにメロメロになっちゃえばいいのに!!って思いながら読んでますwww

身体から始まる恋ですね。

ガリ勉で恥ずかしがり屋だけど
    意外と大胆でエロい受け。
    自分のことが好きな男に興味を持ち
    どんどん深みにハマっていく攻め。

二人が行き着く先がどんなものか
    ドキドキしながら読みました。
    とてもキュンキュンしました。
    面白かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー