みんなのレビューと感想「先生と、わたしは。」(ネタバレ非表示)

よくある展開だけど・・・
    はやばやにお互いの気持ちが通じ合って
    このあとはどうなっていくのかな??
    何事も無くラブラブだといいな!

恋子のお母さんに頼まれて結婚したけど、先生クールでかっこいいし羨ましい。しかも両想いだったなんて幸せ過ぎだろう。

先生と生徒が結婚してるっていうよくある話ですが、彼女のお母さんが亡くなったのをきっかけに彼女が一人にならないようにと結婚した先生。
    でもお互い想いあってたようですね。

by K^_^

無料分

無料分を少しずつ読んでます(*^^*)とりあえず無料分を読んで、続きを見るか決めたいです…今のところ可もなく不可もなくって感じかなー

by miu-r

すごく切ないストーリーでした。色々と読んでいて泣きそうになったり悲しくなったり嬉しくなったり…(泣)

先生×生徒モノは好きです。やらしい不純さがなく純粋にお互いを想っているかんじ、ふたりとも真面目でピュアな人柄なのが可愛らしくてよいです。絵がかわいい。

秘密

ヒーローがクールなのは元々かもしれないけど、ヒロインがバレないように地味に過ごしていたのが、徐々に変わっていく成長の仕方も好きです。

絵がきれいなので無料話を読ませていただきました。
    まさかの結婚しているところからのスタート。
    同級生の気になる男の子の存在もあり、これからどうストーリー展開していくのか楽しみです。

幼なじみの先生と16歳の恋子の結婚から始まりますが、そこから始まる恋愛という感じで続きがとても気になります。

母を亡くした恋子を、親代わりとして面倒みるための結婚相手が、実は同じ学校の先生で、まわりには秘密の結婚生活を送っているというストーリー。先生が恋子をすごく大切に思っている様や恋子の可愛らしさにふりまわされてる様が良い。