みんなのレビューと感想「先生と、わたしは。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

有り?無し?
高校生の奥様、学校一の秀才と同じ学校で先生をしてる旦那様、旦那様の10年の片思いがやっと実ったが実はまた、本当の夫婦でわない(;_;)ドキドキ感は有るよ
by 松っちゃん・コスモ-
意外とドキッとしました。タイトルから設定は分かりやすいので先生と生徒の恋愛を長々と引っ張るのかと思いきや、早々に気持ちも通じて、二人が徐々に夫婦らしくなっていくのが新しい感じがしました。
先生の表情にドキッとします!by torano-
12話まで読みましたが、意外と早い段階でお互いの気持ちを告白したので、あとは卒業までどうなるか、まだまだ大変だとは思うけど、二人で乗り越えて幸せになってほしいです。
大人だからと我慢しながらも嫉妬してる先生がかわいい(笑)by 匿名希望-
優しい気持ちになれる
先生と生徒
はよくあるシチュですが
先生と生徒、既に夫婦、
子供の頃からの幼なじみ
と胸キュン予測ができる設定があちこちにあって
これからのお話の展開に楽しみがあります。
旦那様の奥様を見守る感じが
優しくてとても癒されるお話です。
続きがとったも楽しみです!!by アオイのアカイハナ-
同じ学校の先生と生徒が実は結婚しているという話。先生は長い年月恋子のことを想い続けているし、恋子は先生が大好きだし、終始関係が安定していました。卒業後の2人も見たかったな。
絵が可愛い
無料分を少し読みました。
絵が可愛いとこがまず素敵。
話しの内容としては、恋子の母親の教え子だった人に母親が死ぬ前に、娘と結婚してほしいと遺言を残したから、結婚することになり、それが学校の先生だったという話し。
よくある先生✖️生徒の話しとは少し違うけど、日常生活である「学校内でのラブ」を見れてキュンとしました。
先生も恋子を思っていて、恋子も好きで。もうたまらないです。
この先の展開も楽しみです。by 匿名希望-
歳の差婚の2人。
先生が嫉妬してる姿がにんまりしちゃいます。
恋子ちゃんも一生懸命に先生を好きでいる姿も可愛すぎる。
読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
はまります
先生と生徒の禁断の恋ですが、ちょっと事情が違います。保護者の意味だったり、先生の溺愛ぐあいも外ではなしとか…結構癒されます。
お互いを好きで、大切に思っていていいなぁと思います。同級生の友達が出来たことで、どんな気持ちの変化が起こるか心配です。先生に守られている感じが好きです。先生と上手くいってほしいです。
恋子と、氷堂先生本当はお互い恋子のお母さんのお願いで結婚しただけ。と思っていたら実はお互い昔から好きだった。
お互いの気持ちに気付いてからの2人が素敵です。
教師と生徒…秘密の関係だけどいつも恋子を見守っている氷堂先生。恋子がピンチな時は助けに来てくれます。
そして途中同級生に関係がバレそうになった時も恋子の気持ちを考えて正直に真実を話します。
先生の恋子へ対する愛が大人で素敵です。
高校卒業して…とか続話でてほしいです。by 匿名希望-