みんなのレビューと感想「新退魔士カグヤ-抵抗することも出来ないまま強制的な絶頂を与えられ続けた私は…-」(ネタバレ非表示)

続編!

期待値大の続編!少しのブレはあるけれども、面白いと信じて数話購入。最初の作品のままいって欲しかったかなあ。。。との若干の残念さはあるかな?

安定のエロさがあるものの……

ポイントに対し、公開されているページ数が少ないのもいつものことですが、今回のものはストーリーがあまり良く分からないですね。
    人外、触手攻めというより、人の出番の方が多い気がするからでしょうか。

いつも綺麗な絵で見やすいです。
    もう少し短編でまとめて欲しい、話数が多く他の作品と被る内容もあり正直またかーって思います。

by 倹約

クリムゾンワールド炸裂

作者が好きで読んでいます。一話が短いと感じることがあるのと、話によってだいぶシチュエーションが異なる(いずれも作者さんが得意なシチュエーション)ので、好き嫌いはあると思いますが、クリムゾンワールド全開でよいです。

ちょっと物足りない

触手のやつ、もうちょい襲われてる感があった方がいいかなー、あと依頼主があからさまに訳ありっていうか悪役顔っていうか…なんか裏がありそうってわかるのでそっちが気になる。話自体は面白いけどちょっと物足りないなとおもう。

良い

安定のクリムゾンクオリティー。
    ジャンルは確かに触手やら妖魔などが出てくるものだが、最終的にはほぼ全て人型の存在に襲われる流れになっている。
    特殊な前戯のようなもの程度と捉えても良いと思います。
    本番は割とストレート。

感想

ストーリーがなかなかいいし、画もなかなかエロくて良かったです、主人公がだんだんと堕ちていくところがいいですね、これからの展開に期待してます

女の子がカワイイ〜♪

クリムゾンシリーズは女の子がカワイイので好きですネ♪ カワイイ子がブサイク親父や触手やら変態的にじわじわ弄られてイクのが最高です☆! 勝ち気な女の子が弄られて我慢してる時の表情が特にイイです(^^)/

クリムゾンて感じ

いい意味でも悪い意味でもクリムゾンらしい作品ですね。
    女の子の気高いけどどんどん落ちていく感じはさすがです。
    ただやっぱおんなじような展開をダラダラと続けて引き延ばすところと、1話が短いところがネックです

いい!!

人間相手ももちろんだけど、触手とかモンスターとかが相手のものが読みたい人には、これが一番なのでは?私はふつうに人間相手がいいのと、この作者さんが好きなので、2章目が最高でしたけど。

by aym3523