みんなのレビューと感想「新退魔士カグヤ-抵抗することも出来ないまま強制的な絶頂を与えられ続けた私は…-」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ドキドキ
最初、余りに気になってたけど読んじゃだめだと嫌煙してたけど、一回読んだらはまってしまいました。
多分最初は、人間じゃないから良かったのかな。by 匿名希望- 0
このシリーズは
好きなのですが、主人公以外が犯されるところとかがあった方が面白いと思います。少し、ネタバレ感があるかなぁ😅
良い
魔導師ものって、絵が微妙だったり、うーーんとなったりするけど、これは繊細な書き方してて、早く続きが読みたくなって更新が楽しみになっています。
感想
この人の作品は好きでよく買ってます。絵がキレイで、女の子も可愛いです。でも最近はちょっと展開がパターン化してます。
クリムゾン
シリーズ大好きです。強い女の子が無理やりに気持ち良さに負かされ快楽に落ちてしまうところがたまらないです♪
エロい!!
続編が出て嬉しいです!抵抗できない状態で責められるのとか、触手モノが好きなので、すごい好みです!!全話読みたくなる!!
ミコトが敢えて妖魔に負けて堕ちた瞬間がめちゃくちゃすき。
触手の描写もエグ過ぎないから見てられるので良いです。by 匿名希望- 0
ふつーかな
なんかクリムゾンのありきたり感が否めないと思います。
もう少しアレンジやキャラデザインなど変えてくれればもう少しいい作品になってるのかなって思います。
他作品を読んでから気に入った方は読んでみてください。by 匿名希望- 3
作家推し
クリムゾンワールド全開!ってお話。
昔から拝見してますがこの展開こそがクリムゾン。
昔より絵もエッチシーンもパワーアップしてます。
欲を言えばページ数がもう少しあればと思いますがそれでも買ってしまう。by 匿名希望- 0
ポイントが高いので、少しずつ気になる話を購入してますが、クリムゾンさんの絵はキレイで間違いないです。女の子の表情も好きです。