みんなのレビューと感想「新退魔士カグヤ-抵抗することも出来ないまま強制的な絶頂を与えられ続けた私は…-」(ネタバレ非表示)

やはりこの作家さんはとても素晴らしい内容のコミックを作ってくれるので、とても感謝です!今回の作品も素晴らしいです

長い事見てますが同じ様な展開でも飽きずに読む事ができてます。ほとんど同じ様な描写ですがシチュエーション豊富でこれからも楽しみにしています。

微妙

なんか惜しい気がする途中まではいいのに途中からがマンネリで盛り上がりに欠ける。描写も他のに比べてかなりソフトな感じなので???という感じ。有料でページ数少ないのにこれはちょっと酷く無い?

いつも綺麗な絵で見やすいです。
    もう少し短編でまとめて欲しい、話数が多く他の作品と被る内容もあり正直またかーって思います。

by 倹約

このシリーズは外れがないですね。無料分が増えるとありがたいですが、そうはいかないかなあ。楽しみですよ。

すごい内容、面白いところもあれば?!てところもあるかな〜短編で読んでも楽しめるのはいいかも!好きな人は好きな内容だね

うーん……微妙かもしれません、意味がわからん" - . - "
    無料止まりかもしれません。もう少しいやらしいのが良かったです!

絵はとても綺麗な感じでしたが‥ないようが、読みすすめたいと思うようなストーリーではなかったので終わった

もう少しポイントが低ければ読みたいところだが。
    コマ送りみたいな読み方も気に入らないし。
    たまにカラーになるからって、ポイント高いよ。

すごいですね!こんなにも長時間にわたっていじられ続けたら、快楽を通り越して気が狂っちゃうんじゃあないですか?