【ネタバレあり】復讐SNS~保育園落ちた、ズル女死ね!~のレビューと感想
よくネットでもマウントとったり、信じられない人おるって書いてあるけど、学校も社会も一緒で色んな人がおる
by なみりんさん- 0
怖い
絵がホラーっぽい。元カノがベットの下に隠れてて、出てくるのが怖すぎる。あれだけの事がおきてて、男が全く起きないのも変。彼女に聞いた時点で警察に行けばいいのに。
いかにも今ドキの話ですね。
SNSあまり利用はしないですが、漫画で読むには楽しいです。皆さん、投稿は気をつけてねby 匿名希望- 0
母親を見下してますね、、
保育園の話、実際にこういうこともあると思いました。
最近はニュースにもなっているし、、
でも浅はかな考えで口を滑らせてはいけませんねと主人公に教えてあげたいです。by 匿名希望- 0
SNS怖いーってこういう漫画読むと思ってしまいます。
何でもかんでも、SNSにあげたりするのは良くない!誰が見てるか分からないんだから!by 匿名希望- 0
誰か教えてください
元カノが今カノに硫酸をかける話、最後なぜカレンダーが2022年になっているのか、最後の一文「最近女の子ばかり産まれると思いませんか」の意味が分かりません、、、
誰か分かる方、教えてください。by 匿名希望- 0
絵は…
あまり好きではないけど
話はタイムリーで
こんな葛藤をしながら生活するひと
いるんだろうなぁと思って読みました。by パラダイス1977- 0
どっちもどっちな話。お互いの幸せを妬んで自慢げにしているから最終的にどっちも大変な事になる。呼んでて不快になる。
人の自慢話は聞きたくないし羨ましがってしまう自分も醜いですね。
でもやり返したい気持ちもわかります。
すっきりしますもんね。
ただ言わなければよかったと後悔しても遅い。
反面教師です。by 匿名希望- 0
全話購入しました。
すっきりしない、オチばかりでしたが、全話購入しました。ストーリー自体はおもしろいです。元カノが硫酸をかけた話しですが、カレンダーは、なぜ、2022年になっているのか分かりませんでした。