みんなのレビューと感想「復讐SNS~保育園落ちた、ズル女死ね!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分のみ
読みました。
少しのネタバレ失礼します。
2億当たったからって
旦那に言わないって(苦笑)
ナイナイ。
そもそもたった一枚の宝くじで
2億なんて(苦笑)
現実味なさすぎ。
後のは気が向けば読むかなぁ、、、。by 匿名希望- 0
テーマはいいんですが。
どうしてもデッサン技術が気になり話に集中出来ません・・・
保育園の在職証明の不正、してる人ちょこちょこ聞きますよね。
主人公の怒りはもっともです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。疲れます。
しょうもないです。買ったの負けただの、ばからしい。そんなことより他に考えたりしなきゃいけないことすればいいのに、無駄な時間使って張り合うような典型的なやな女達です。
宝くじも当たったからといって、あんなにたかるもんでしょうか。by 匿名希望- 0
絵が雑で内容が頭に入ってこない。内容も、1枚買った宝くじが2億当たるのも、現実あり得ないし、言ったらダメでしょ!
働く母親の葛藤が伝わるストーリーでした。人を妬んだりせずに正直に実直にいきるのが一番!普通が一番幸せと再認識できるお話です
まず、絵が好き嫌い分かれます。
内容は主人公のママ友へイライラする気持ちは共感できるけど。。
類友や五十歩百歩という言葉がでてきます(−_−;)by Yukinako- 0
snsとは
ほんとに怖いものですよね。
少し調べればなんでもわかってしまうのは良くも悪くも、、、と言ったところでしょう。
自分もsnsを利用していますがこれからは使い方に気をつけようと思わされるストーリーでした。by 匿名希望- 0
ハッピーエンドで終わって欲しかった。
主人公が退き際が肝心だと言って、最後は自殺。
あまりにも悲惨な結果で残念でした。
もうちょっとハッピーエンドで終わって欲しかったし、結果がイマイチでモヤモヤした感じの終わり方です。え、そんなことで自殺までしちゃうの?って感じの。
もったいない漫画だなって思いました。by 2525kiara- 1
愚作
たまたま試し読みと一編購入したけど、
ストーリーの展開が手抜きすぎるし、
絵も雑すぎるし、最後のオチが「ナニソレ?」で終わりました。
自分が書き込んだ黒いうわさも実は他に犯人がいてハメられるとか、もう少し丁寧に書いてほしい。by 匿名希望- 0
なにこれ…
絵が同じで髪型もほとんど一緒で買ってみたら違う話!
もう少し分かりやすく出来なかったのかな?
物語も主人公自体が浅はかで見ててイライラしたあげくにこんな課金なので二度とこの作者のは買いません。私は無理。by 匿名希望- 0