みんなのレビューと感想「復讐SNS~保育園落ちた、ズル女死ね!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
よその芝生は青く見える
保育園のママ友の不正を…
色んな人がいるからいろいろありますよね。
人間の醜さが良く出てました。
本当に怖いのは人間だなと再認識!by 匿名希望- 0
致命的な問題なのですが、自分があまり作者様の絵のタッチが好きではなく、感情移入が全く出来ませんでした。
内容もわりとざっくりしていて粗削りな構成に感じました。
2作品めは読まずに辞めてしまいました。by 匿名希望- 0
この方の絵はいい感じにウザい顔がイラっとさせてくれて好きです。主人公が常識人なのか非常識なのかわからず、、保育園からの呼び出しは仕方ないとしても、昼休みに遅刻はないでしょう。普段早退とかするなら
SNSというか割とただのドロドロ系かなと…絵がもう少しよかったらなぁ…うーんでも結末は全然すっきりしない感じっ!
絵は、、、
いやまず、絵が怖い(笑)
恐怖がもう滲み出てますから 、実際こんな話ありそうだもんね、ここまでではないにしろ!これに近い形の陥れるやつby 匿名希望- 0
こわい、、
妙にリアリティーのある作品がオムニバスで楽しめる。隣のご近所さんにもこーゆうヤバイモンスターいるんだろーな。
2億当たってあんな薄い関係の方にいうと言うのはないなぁ〜と思います!
絵が怖いのでもう少し優しい絵なら良かったかもby 匿名希望- 0
主人公の主婦が必死過ぎて同情できずです。
まだまだ子供を産んで働くことが難しい世の中ですが、子供がいる人ってこの主人公みたいに、私がこんなに頑張ってるんだから!みたいな、こっちからしたらどーでもええわ!と思う人多いです。
子供がいても心に余裕もってもらいたい。by 匿名希望- 0
よくある…
最近よくあるSNS系のストーリー。絵があまり好きではなかったのとストーリーもなんとなく先が読める感じでした。
一話だけ
無料購読分だけ読んでみました。
実際に居そうな、ありそうな話だなぁと思うストーリーでした。
また、無料購読が出来たら読もうと思います。by 匿名希望- 0