みんなのレビューと感想「復讐SNS~保育園落ちた、ズル女死ね!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わたしも最近スマートフォンに機種変更したのですが、 SNSって怖いですね。相手にしてもらえなければさみしいけど、過剰すぎると怖い

人って怖っ
    でもリアルだな.
    続き気になるけど購入は、検討かな
    不正して子供2人とも保育園はずるい!

いるいる保育所ズルして入るやつ!こっちがあくせく働いてるのにってイラつくのもすごくわかる!でも高額当選は自慢しちゃだめでしょ〜(^^;

by KA♡

面白かった

SNSにまつわる漫画が好きでよく購入しています。この作品もタイトルにつられて読みましたが、現実にありそうなリアルな内容で面白かったです。

保育園をズルして入園させてる保護者をある方法で社会的に追い詰め、結局自分も落ちていく話。なんか、無理にオチを作った感じがしました‥

最後まで

見ていて腹がたつ内容でしたね。
    仕事しないで子供預ける親は現実にもいたけど仕事してる人が預けられなくなるのでやめていただきたいですねー

無料分だけですが読みました
    子育てに仕事にがんばるお母さん。
    だけど2人の子供が同じ保育園にはいれませんでした
    ズルして保育園に入園した子供の母親にギャフンといわせたくて…
    最後は自業自得

自慢したくなるものだけどしたところでいいことないなぁと思わされる。
    子供がいることで職を失うっていうのは理不尽すぎるかなぁ。

タイトルに負けた

ドロドロ系の漫画に弱くてタイトルに惹かれてしまいました( 笑 )まだ購入してないですが購入しようか迷ってます。。。

試し読みですが

内容的には地域によってアルアルなのでしょうね。兄弟別々の保育園なんて、大変さの想像がつきます。続きの展開はわかりませんが、不満が溜まって酷いことになりそう。