みんなのレビューと感想「復讐SNS~保育園落ちた、ズル女死ね!~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
どーしても好きになれない作風…
私も待機児童でかなり困っていた側なので親近感で試し読み。でもすぐ正社員になれたけどなぁ〜土地が違うと正社員雇用って難しいの?私は保育園諦めて、託児所付きの職場へ入所。待機児童で困ってる方、託児所付きはオススメです。by 子だくさんママ- 0
、
絵がまず全然好みでなかった。
こわい。保育園問題は今きっとどこでもあるんだろうけど、こういう使い方もよくあることなのかなあ。by 匿名希望- 0
気軽に読める
気軽に読めるのが凄く良くてついついよみすすめてしまいました。暗かったりドロドロした内容でも、短編なので楽しく読むことが出来ます。絵は好みが分かれそうです。恋愛ストーリーではないので、特に気にせず読みました。
by むーたん92- 0
嫌な感じ
色々あり過ぎだけど
コネ使って入る人も中にはいるだろうし
なかなかこの時代
入るのも大変だし
やめられないし。by 匿名希望- 0
絵が…
楳図かずおみたいな絵ですね。無料試し読みしましたが、この先怖くなりそうでちょっとゾクゾクワクワクしました。
最近
最近sns関係で泥沼に入ってくる漫画が楽しくてしかたないんですけど、この漫画もザ!sns泥沼地獄といった感じです!
試し読みですが
内容的には地域によってアルアルなのでしょうね。兄弟別々の保育園なんて、大変さの想像がつきます。続きの展開はわかりませんが、不満が溜まって酷いことになりそう。
ためし読みしかしてないけど、お母さんたちが悪いみたいに描いてあるけど、普通に社会が悪いよね。仕事したい人は仕事できて、仕事辞めて子育てしたい人はそれを選択できる社会でないとねぇ。
裏ワザを使わないと保育園には入れない時代なんですね。子供が少ないはずなのに。そんなテーマを漫画にして欲しいです。
レビューを見て思わず7~8話を読みました。同居…辛いです。自分がいまそうだから。ウチはまだ旦那が🏠を出ようと言ってくれたので良かったですが、そうじゃなかったら離婚してます‼️でも、最後は切なすぎる。