みんなのレビューと感想「復讐SNS~保育園落ちた、ズル女死ね!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
つまらない、
絵が雑でユーチューブのラインのやり取りをつなげて漫画にしたような内容。ってことはオリジナリティーがなく主人公に感情移入できませんでした。
リアル
今の時代の子育てあるあるです。妬みから噂話がある事無いこと。自分より幸せな人を許せない人近くにいたら、こわいから幸せな事は秘密に
by にゃんにゃん4645- 0
あり得ないようで、あるところにはあるのかなぁとおもえてくるストーリー。えがきれいでよみやすくて、すいすいよめた。、
なんかとっても不愉快だった。一時期、日本〇〇とか言う言葉がSNS上にあがって騒がれたけど。お前が〇〇。としか思わなかった私には不快な内容にしか感じられなかった。
女特有のずる賢さというか。。醜い部分が全面で出ています。そしてそれが面白いという。。
いつの時代もなんとやら。。ですね。そしてその漫画に見いってしまうという。笑by 匿名希望- 0
別々の保育園に預けて働くのは大変だし職場の理解がないのは辛いけど、主人公の性格が悪いし最後はなんだかスッキリしない終わり方で残念。
by なつめみや- 0
無料分があったので購入しました。
今のご時世SNSのめり込んでる人多いでしょうね。
怖いなーと思います。by 匿名希望- 0
最近SNSネタ多いですよね。
こんなこと、実際に起こっているのでしょうか。
SNSには気をつけます、、、。by 匿名希望- 0
絵がこわい。
とにかく絵がこわいの一言。
話の内容は面白そうだけど、ぐにゃぐにゃ曲がった絵がこわいので続きは買いません。by どんがらどんどん- 0
女同士の
環境や能力の差を嘆くシリーズ、この先生はテーマに得意ですね。
今回も子供を育てながら四苦八苦してるヒロインが、地位を利用して楽をしている相手を告発して、ぎゃふんと言わせてやろうという話がありましたが、その気持ち少しわかります。by 匿名希望- 0