みんなのレビューと感想「藤咲忍はかく語りき 桜田先輩改造計画 番外編【短編】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

期待を裏切らない

番外編ってことですが、これだけでも十分楽しめます。なぜ短編なのか不思議なくらいです。
    ぶっ飛びかたが度を越えているので、心して楽しんでください。そして、エロいです。ただひたすらにエロいです。

面白かったです。
    一気に読んでしまいました。
    このシリーズは気にはなってましたが短編だったので読んでみました。
    始まりは事件かと思いきや、最後は大どんでん返しだったので「想像の斜め上を行く 」とはこの事ですね。

by 來寧

笑ったwww

安定の面白さです◎!!
    今回は先輩が主人公で最初から驚いてしまった。
    バーテンダーさんがまさかの……!
    今までとはちょっと違ったエロが見れた(・∀・)

うん

お、おうってかんじ(笑)
    前の話もぜーんぶよんでここまで来たけど、この話だけはうーんって感じ(笑)
    前の話まででよかったかな

続きをお願いします

サブキャラが、ストーリーの主人公としてピックアップされることはよくあるやつですし、下手したらメインより人気が出ちゃうこともあるので、その設定はあんまりなんだよなーと思うこともあります。だってあんまりなーと言ってるそばから絶対好きになってしまうんですもん(笑)
    案の定…サブキャラ組最高〜〜
    エロに眼を奪われ、これは度を超えてる…?好き嫌いあるよね?って考えても、その後笑かしに来るからとりあえず読んで見るのもアリですよって☆5(笑)
    この漫画にまともなキャラなんていないということがよーくほど分かりました(笑)そこがいいところです。ぶっとび大賞!

期待を裏切らない

桜田先輩シリーズ、どハマりしまして待望の続編!番外編だけど。読んで損はない!シリアスもギャグもエロも盛りだくさんです。

最高です!!

キャラのぶっとび具合も、オチも斜め上行ってて、この話も作者さんもドツボです!

先生の作品は

とにかく最高です
    読んでください

きゃらの表情、プレイ、話の流れ全て最高です!大好き!!新キャラめちゃくちゃツボです

どうしようもないとはこの事である。

そう、どうしようもない変態だ!!!
    自分を受け入れて貰えるか分からないからイマイチ踏み込めないけど、踏み入れてもらえたらどんなに心地の良いものか!!!
    マゾはわがまま、サドは甘やかせ上手!二人に幸あれ!