みんなのレビューと感想「藤咲忍はかく語りき 桜田先輩改造計画 番外編【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元々のシリーズの方も読んでいたのでこちらも例に漏れず読ませていただきました。
    ストーリーもエッチなシーンも相変わらず濃度が濃くてとでも楽しめました。オススメです。

待っていたよ!

まさかまさかの待望の続編来ました♪
    短編をここまで纏める力量が素晴らしいですね。
    キャラクターの描き分けも上手くそれぞれの個性が際立ち、それが今回のスピンオフにも繋がっているのではないでしょうか。

あぁまた続編を期待しちゃいます♪

前作からファンになったので引き続き購入しました。

プレイがプレイだったのでもう笑うしかないというか本当に面白かったです。
    キャラクターに愛着がわきました。

おもしろい!

桜田先輩シリーズはずっと読んでました。今回はスピンオフであの忍さんの話ってことで、レビューも見たらよかったので気になって購入しました。いやー、さすが裏切らない変態さんですね。でも最後はキュンとしました(笑)いつも側にいてくれたんですね。お幸せにって感じです。桜田先輩のツッコミも相変わらずで面白い。

も〜ほんまに何なん⁉︎ぶっとびすぎ。
    こんな人に全く感情移入できないけど、憎めないし笑えるしこれはこれでありって思わせてくれる。短いし、読んでみる価値あり

初っぱなから衝撃的な始まりですが、本編が好きなので迷わず購入してしまいました。短編ではもったいないくらいちゃんと読み込める展開がすごいと思います。笑いとキュンキュン両方が楽しめる作品です。

良かったね・・・!!

最初からびっくりしますが・・・

安心してください!!ハッピーエンドですよ!!笑
    エロはかなりハードですが、その後のギャグと運命の再会で、きれいさっぱりあらわれます(*´ー`*) 4人でわちゃわちゃデートも見てみたいなぁ・・・♪
    このシリーズは、ギャグ+エロ+純粋な心がちょうど良くミックスされてて笑
    本当に大好きなのでまだまだ続いて欲しいです(*゜ー゜)ゞ⌒☆

インパクトのある表紙とレビューの高さが気になり無料試し読みのみしました!
    …が本編が気になり過ぎて…
    ポイント無いのに続きが読みたくなって困ってます。笑

なんかおもろい

本当、ハードなのに笑えるのはすごいと思います!
    最後もハッピーエンドなのが尚良い。
    大好きです(*´・ω・`)b

最高かよ!!
    こんな変態な作品は今まで見たことが無いです。笑
    桜田先輩改造計画の方から来ましたが、どちらも良いです。
    ここまで何かを追求できるって、素晴らしいなと思います。