みんなのレビューと感想「ナンバーワンのバカ犬調教【短編】」(ネタバレ非表示)

アホ可愛いにやられます

ナンバー1ホスト麗児に憧れてホストやりたいヒロム、ブスには無理と断られまくり。
    めちゃ美形とかではないが、おバカ天然ワンコなんで不思議な魅力あり。
    レクチャーと言いながら最後までヤっちゃうし太客抱けなくなっちゃうわ、ヒロにドップリ。
    褐色雄っぱい、よろしいですよ。ガチムチ度は少し弱めですが。

攻めに犬のように懐くアホの子が好きならば、読んで良いと思います。
    クールで恰好良い攻めに憧れるも、おバカだしアホだしという受け。
    愛嬌はたっぷりあるし、何だかんだで攻めがほだされていくのがまた良いですね。

作者さん買いです。
    受けのおバカさんぶりがめっちゃ可愛いと思いました。
    攻めもなんだかんだ言いながら面倒見良いしお似合いの2人です。

おバカ可愛い

おバカで可愛い受け好きには満足の作品です。まっすぐでいい子で快楽にちょっと弱い感じがまたいい感じです。

男同士はこれまでちょっと~と思っていましたが意外と純情だしストーリーもなかなかいいです。はまると、別のも凄く読みたくなるし色々と購入してしまいました。けっこう楽しいしはまってしまいます。男同士もありだなあと思い始めました。どんどん読んでいきたいと思います。

すごく素直な子だなという印象です。でも何度もダメだと言われても諦めずに頑張れる、健気だなとも甘いました。その頑張ってる姿に段々といい印象に変わっていく2人の関係性が短編ではありますがしっかりと伝わりました。

受けが可愛い

絵柄的にハードかな?と思ったのですが受けが可愛いせいか思ったよりのほほんとしてる気がします。ハッピーエンドなのも良いですね。

受けかわいいー

期待ぜず購入
    ところが、受けが
    思いのほかかわいい
    から気が付いたら
    癒されてました
    ほだされた攻めの気持ちがわかります!
    受けが細身じゃないのが
    かえって良かったかも
    単純なストーリーだけど
    かえっておもしろかったです
    えちも有り、おすすめ!

最高

最高です!
    作画も綺麗だし、なんといっても攻めがかっこいい!
    ナンバーワンなのに、好きな人にしかエッチ出来なくなっちゃうとか最高すぎる!