みんなのレビューと感想「ナンバーワンのバカ犬調教【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う~ん、中途半端です!

オーナー×ホストのお話です!ストーリーもHも、何もかも中途半端!特に、ホスト、チャラいのか、図々しいのか、とにかくあまり好きになれませんでした!ごめんなさい(-人-;)

良い

ホストもの好きで見てみたけど
    絵もきれいだしストーリーも面白くて
    全然違う二人が好きになる感じがとっても良かったです!

ムキムキおばかのウケくんがかわいらしい。
    ブスとか言われるのヤダなー。
    えろいからこの作者さんすきです。

なんか…もぅ…。

本当にエロい…❤️
    この作者さんのは何度も読み返したくなります❤️
    大好きです❤️
    3Pとかも描いてくれたら最高ですね❤️なんか…すごそう…❤️

買い方がおかしく、5話と6話を購入。面白そうだったので残り分も購入しようと考えています…好みは分かれそうですね。

垢の愛嬌はかわいい!

表紙とタイトルで購入してみました!攻めは攻めらしく受けも受けらしい王道って言えば王道ですね。ただやるまでに至る展開がちょっと強引かな?って思ったのと攻められてる受けの顔を見てもエロい!かわいい!サイコー!とはなりませんでした残念!受けさんノンケで女の子にチヤホヤされるホスト目指してますって言ってる割には気持ちいいからって簡単にやりましたしね、、最初は攻めから枕営業学っていう前提だとしても受け入れちゃうんだ!とは思いました。

バカ犬

バカ犬最高です。バカ犬ちゃんは可愛いんです。だっておバカなワンチャンなんですもん。難しいこと考えず、快楽に溺れていくのが良いのです。

ひろむかわいい💕

バカだけどひろむは一途でかわいいね!
    ベッドでれいじのフ ェ ◎してるとこなんて、一途な一言w
    顔もまぁわるくないしね。
    れいじが惚れるのも分かります

かわいい。

ストーリー展開がテンポ良くて明るくておもしろいです。オーナーが超格好いいです、二人のやり取りも何かかわいいくてセリフもおもしろいです。コメディ?的な要素もあるけど切ない所もしっかりあり、長さ的にも読みやすくてよかったです。

おばかな子ほど可愛いくみえてしまうっていうのはこのことだと思いました!
    本当に可愛くて可愛くて仕方なかったです