みんなのレビューと感想「ぽっちゃり彼女とスイーツ彼氏 アナタとトロあまセクササイズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
めちゃくちゃ愛されてますね。
ヒロイン、幸せですね。
読みながらほっこりして、安心して読んでいられるストーリーでした。by 匿名希望- 0
ぽっちゃりも可愛かったです。細くてスタイルいい女性ばかりだからこーゆうぽっちゃりさんのストーリーもいいです!
イラストが好みで表題作を購入しました。良かったです。ただ、ほかの作品は別のところでも購入できるようですね。
by kori123- 0
えろすぎか、、、、絵がどタイプでした。こんな可愛い女の子になりたかったし、こんな男性にもであいたかった
スイーツ好きの素敵な彼氏
元は痩せていたヒロインが、スイーツ大好きな素敵な彼氏と、二人でスイーツ三昧している内に、一人だけぽっちゃり体型になリ、二人協力して痩せる、そんなお話です!
なかなか面白い!イケメンがぽっちゃりの女の子と恋愛なんて理想ですよね〜
展開もゆっくりなので読みやすかったですby 匿名希望- 0
絵もキレイでヒロインも可愛いです。
彼氏も痩せなくてもそのままのヒロインが好きかぁ、めちゃ羨ましいです。by 匿名希望- 0
無料お試し
無料お試しから、気になるのを読むようにしてるのですが、これは、無料お試し分が全然内容掴めなくて残念!!
なんとなく、ラブラブなのを読めるかと期待しながら読んだら、内容掴めなさすぎで、課金して読む気にはなれませんでした。残念です。by 温泉たまご、- 0
私も
ぽっちゃり系なのでタイトルだけで、買ってみました。
絵も話もかなり、良かったです。
でも、現実にはこんなに幸せなカップルになるのはなかなか難しそうですよねぇ…
でも、希望は持てました。
早く私の事を、心から想ってくれる素敵な人に巡り会いたいなぁby 匿名希望- 0
自分もぽっちゃりなので、主人公の気持ちがすごくわかります。でも前向きなのとほわっとした周りを包み込むような空気は自分にはないものなので、とても羨ましいなと思います。ダイエット私もがんばろうと勇気付けられました。