みんなのレビューと感想「ぽっちゃり彼女とスイーツ彼氏 アナタとトロあまセクササイズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可愛い絵で面白かったです。
表題作だけ興味があったので読みました。
ヒロインはぽっちゃり系で可愛いく、ヒーローはイケメンで、とにかく私好みの絵だったので楽しめました。
ストーリーは結構サラリとしていて、それ程長くないし、軽く読む作品としてはいいかな?と思いました。by 匿名希望- 0
主人公のぽっちゃり女子がかわいいです!でもぽっちゃりなのか?身体はわりとスリムなような…でもかわいいので読み返してしまいます。
タイトルで興味を持ちました
普通、綺麗か可愛い女の子とイケメン男子の恋愛漫画が多い中、ぽっちゃり彼女というタイトルと表紙絵で試し読みしてみました。絵は私好みです。ただ、他の方のレビューが気になり、購入するか迷います。
by kawahara.k- 0
共感出来る❗️
ぽっちゃりの彼女とスイーツ大好きな彼。お互いを想うからこそ~周りにもよく思われたくて…。お話もとても共感出来て~思わずうなずきながら読みました❗️
by やまらっき- 0
とにかくカワイイ
絵のかわいさ、質感がとにかくいい。絵から入って読みましたが、内容がそれ以上でした。 エロさも話の内容も最高です。
ぽっちゃりであんなカッコいい彼氏良すぎます。スイーツ大好きだからうらやましい。あんなに、愛されてみたい。
おすすめにでてきて
イケメン彼氏があんまり好みではなかったですけど、彼女がかわいかった。
こんな彼氏ばかりなら、世の女性の痩せたい願望もなくなるんじゃ…。いいな。by 匿名希望- 0
話の流れがスムーズではない感じを受けました。
主人公も彼も可愛いと思うけど・・内容がイマイチ面白くなくて・・by 匿名希望- 0
泣けてきた❗
私も全く同じ体型です。ありのままを愛してくれる人は居るけど、いつも何かしら痩せてきれいな人と自分を比べて落ち込み。でもこの作品読んで、少し励ましをもらいました。ありがとう。
ありがちだけど、憧れます
ぽっちゃりが彼氏持ちっていうだけでも山があるけど、彼氏がスイーツ好きだっていうのもポイント高い。今後気になる。、