みんなのレビューと感想「婚活アプリ地獄~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

婚活
ありそうでなさそうな、なさそうでありそうなお話でしたね。現代ならではのツールです。
絵がキレイで見易い感じでよかったと思います。by 匿名希望-
いる
結婚に焦って成功した人を見たことない(笑)親戚にも結婚相談所で2.3回会って結婚して失敗した人いたなーって思い出した笑
読みました
婚活アプリ、確かに危険な側面もあると思います。会ったこともない人を過信しちゃだめだよね。でもこのお話の場合、アプリそのものよりも主人公の性格に問題があるような…。人に恨まれるようなことはしないほうがいいですね。
写真や
プロフィールを盛っても、実際会えば盛ってるのバレて相手がガッカリしてしまうし、印象も悪いと思うんですけどね~。
こんな人周りにいるなと思い、面白く読ませていただきました。by レジスタントスターチ-
ありえそうな話
話しは面白かったです。主人公のスペックじゃ希望の男性とは釣り合いとれないよね。現実的に考えると若くてイケメン、年収1000万以上なんて婚カツアプリ利用しないだろと。でもイケメンじゃなければけっこういると思う。
怖い
無料だったので1話だけ読みました。そもそもハイスペックな男性が婚活アプリなんかに登録するわけないですね。裏があって当然かと。
まあまあかな
さくっと読めて面白い。
主人公が軽薄なので、自業自得ということで同情できない。
最初のタツヤが修正し過ぎで笑えた。by 匿名希望-
主人公がきっと痛い目にあうんだろうな~と思って読んでいましたが、こんな展開とは思いませんでした。便利なアプリもたくさんありますが、個人情報には気を付けなければいけないなと思いました。
無料の1話だけ読みました。
結末まで読んでいませんが恐らくよくない結末だと思うので…婚活アプリは今登録してる人は多いと思うのでとても怖いと思いました。by 匿名希望-
まずまず
無料分だけよみました。個人的にこのシリーズのマンガが好きなので楽しく読ませてもらいました。婚活って怖いw