みんなのレビューと感想「婚活アプリ地獄~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

痛々しいアラフォー婚活オンナ
痛々しい婚活アラフォーオンナのおもしろ物語でした(笑)オンナだけじゃなく、オトコも詐欺写真のひとっているんですね!いろいろ突っ込みどころが満載のマンガでした。昼休み超過して上司に怒られてるのに、たるんでるのはあんたの顔だろうがって、かなりイタイなと思いました(笑)
by おはなー-
このシリーズに
ハマって、ついつい見てしまう(笑)
アプリ系のトラブル
落とし穴が多くて・・・
リアルだな~と
感心しました。
実際主人公みたいな人が
身近にいたら嫌だし
だいぶヌルイなーと思ってしまった。by 匿名希望-
婚活アプリ
自分は既婚者ですが、この漫画読んでいたらちょっと婚活アプリやってみたくなりました笑
主人公がアプリにハマる理由がなんとなく分かるような気がします。by 匿名希望-
色々と変な感じ…
昼休み10分オーバーとかあり得ないし、職場にあんな格好して行くとかもあり得ない。ストーカーもあんなにお金かけて手の混んだやり方するのか?色々ツッコミどころ満載でした。それから職場の上司をお局扱いしてるけど、35は既にじゅうぶんお局ではないの?むしろ微妙すぎて扱いづらそう。
by パール2-
予想のつかない展開でおもしろいです。先が気になってどんどん読み進めてしまいます。これからに期待しています。
普通のホラー漫画より怖かったです。
GPSとかあまり怖い印象無いけど、この漫画を通して怖さを学べたような気がします。by 匿名希望-
面白い。
ちょっと主人公の痛い言動が解ってしまう自分が怖い。。。思い当たる節がありました。笑
気づけて良かったです。笑by 匿名希望-
昭彦怖い
中学の時に「格が違う」とフラれたのに社会人になっても追いかけてるとは…昭彦怖すぎ。
主人公は省庁勤務なんだから真面目に仕事して職場でいい人探せばいいのにと思ってしまった。
ハイスペックを求める人ってアラフォーでも独身の人多いよね。相手も理想があるって気づかなきゃ。美人の40代より普通の20代の方がモテますよ。by 匿名希望-
カラーで見やすく、ストーリーも面白いと思います。まだ無料分しか見ていませんが、続きも読みたいと思います。
by 豆知識-
あるある
婚活のやつはもう信用ならん。
やっぱり、
自分の目で見ないとわからないよね
信用したら自分が馬鹿を見る。by 匿名希望-