みんなのレビューと感想「婚活アプリ地獄~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マッチングアプリなんて無料のは大半がヤり目的だしみんな盛りまくり
    私もあまりにも加工し過ぎ男とか
    やり取りだけで勘違いして夜中に何回も電話とか苦労したけどやるもんじゃないマッチングアプリは

省庁勤務の35歳ならそこそこのキャリアでしょ。なのに昼休み延長するわトイレでさぼるわ、25歳の腰掛けがやるようなことしでかす程度の責任感で結婚できると思ってる感じがいたい。
    アプリで結婚したケースも、アラフォーでマッチングしたケースも知ってるけど、この主人公に共感出来なかった。

男子も女子も

マッチングアプリ信じんなて✋って話。

ほぼサクラやでってきもち。

恋愛と捜査は足で稼げよって話✋

試し読みだけ

はぁはぁしながら襲いかかってきた男の正体が気になるものの、購入してまではいいかなぁとも。
    「鑑定スタートぉ!」って叫んでる時点で主人公もそこそこヤバい

このとらふぐさんは原作ばかりかと思いきや、漫画も描かれるのですね。試し読みだけですが、本編も面白そうなので読んでみたいです。

マッチングアプリって気になるなぁと思いつつ出来ないものですが、読んでみるとリアルなのかなぁ。楽しかったです。

怖い

カラーの絵でマイルドに感じるのに、色使いも柔らかいのに全くそう見えないくらいの毒々しい話💦。結婚というゴールのためにこんなにならないとなの?と思われたくないけど、こういうものなの?とも戸惑いながら無料の部分だけ読んでみました

怖い!
    マッチングアプリでそんなハイレベルの人捕まるわけないよな〜
    いたとしても絶対訳アリな人だよね…
    警戒しなかったのが悪い

うん…まぁ…

予想できる内容でしたね。(←上から目線)
    内容はネット時代の今にある内容。こういうことって日常茶飯事なのかもしれない。
    ただマンガとはいえ、あそこまで相手の男をキモくかけるものなのか…(º言º;)

なんだろう(о^∇^о)

なんか楽しそう(笑)婚カツアプリもいいけれどちゃんとした人を見つけないと大変な事になりそうめすね😱無料連載をしてほしいです!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全63件