みんなのレビューと感想「婚活アプリ地獄~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
昭彦怖い
中学の時に「格が違う」とフラれたのに社会人になっても追いかけてるとは…昭彦怖すぎ。
主人公は省庁勤務なんだから真面目に仕事して職場でいい人探せばいいのにと思ってしまった。
ハイスペックを求める人ってアラフォーでも独身の人多いよね。相手も理想があるって気づかなきゃ。美人の40代より普通の20代の方がモテますよ。by 匿名希望- 0
カラーで見やすく、ストーリーも面白いと思います。まだ無料分しか見ていませんが、続きも読みたいと思います。
by 豆知識- 0
あるある
婚活のやつはもう信用ならん。
やっぱり、
自分の目で見ないとわからないよね
信用したら自分が馬鹿を見る。by 匿名希望- 0
婚活
ありそうでなさそうな、なさそうでありそうなお話でしたね。現代ならではのツールです。
絵がキレイで見易い感じでよかったと思います。by 匿名希望- 0
いる
結婚に焦って成功した人を見たことない(笑)親戚にも結婚相談所で2.3回会って結婚して失敗した人いたなーって思い出した笑
読みました
婚活アプリ、確かに危険な側面もあると思います。会ったこともない人を過信しちゃだめだよね。でもこのお話の場合、アプリそのものよりも主人公の性格に問題があるような…。人に恨まれるようなことはしないほうがいいですね。
写真や
プロフィールを盛っても、実際会えば盛ってるのバレて相手がガッカリしてしまうし、印象も悪いと思うんですけどね~。
こんな人周りにいるなと思い、面白く読ませていただきました。by レジスタントスターチ- 0
✳
これは実話なんだろうなぁ。
写真なんて今どきいくらでも
加工できちゃうし…
婚活アプリ楽しそうだけど
別人が来ると思ってた方が
いいのかもしれない笑by クレア。- 0
ありえそうな話
話しは面白かったです。主人公のスペックじゃ希望の男性とは釣り合いとれないよね。現実的に考えると若くてイケメン、年収1000万以上なんて婚カツアプリ利用しないだろと。でもイケメンじゃなければけっこういると思う。
怖い
無料だったので1話だけ読みました。そもそもハイスペックな男性が婚活アプリなんかに登録するわけないですね。裏があって当然かと。