みんなのレビューと感想「社長のかわいい略奪者」(ネタバレ非表示)

えっ!社長に告白して婚約者がいるから無理と言われてもグイグイ攻めるって、主人公ちょっと怖いわ。これは、漫画だから出来るストーリーであって実際にあったらストーカーで訴えてられそう。

絵がちょっと感情が分からないところが少しあった。
    後、ストーリーも、ん?ってなるところがあってなんかムズムズ。。

丁寧なストーリーが魅力の作品だなと思います。
    ドラマ化をしてほしい作品がたくさんある作者さんだなと思います。

ヒロインが21歳の割には、社会性と協調性にかけてる様に思います。
    そんなんで、正社員として雇用されたのかと思うとチョットなぁ
    平が社長に気軽に会える会社って、よっぽど小さいか中小か❓
    絵は良いのにここまでか

ちょっと自分勝手すぎるような。。

好きだから押せばいいってもんじゃないし、新人で、社長相手に本気で告白とか、非常識かなとも思う。略奪は略奪でも、もう少し駆け引きがあってもいいかなと。

イラストはイケメンだし、可愛らしいし良いんですけどね!
    主人公がとても…独特な感性の子で感情移入は難しいかなぁ。

うすい

うすい内容。無料分のみでお腹いっぱいです。こんなストーカー女の話は読まなくて良いかな。仕事真面目にしてね

社長もあまり魅力を感じないし、主人公の女の子にも魅力を感じない。いい子すぎて現実感がない?親しみを感じない?普通のいい子が描きたかったのかとも思うが、普通ではなく、痛いほど大真面目の天然の子。同性には嫌われるだろう。

内容が、浅いというか、あまり心に響かない感じ。せっかく美男美女なのに、残念です。展開があまり気にならない作品です。

婚約者ありの社長に惚れてガンガン脱略しにいこうとする主人公のタフさに脱帽です。同じ職場にいたら面倒くさいかも(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全38件