みんなのレビューと感想「社長のかわいい略奪者」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
これは
ストーカーだし逆セクハラ?だし社会人としてはありえない行動がしょっぱなから目白押しでそれはそれでたのしく読めていますが二人がどんな風に付き合っていくのか、余裕がある時に続きも読んでみようかなと思いました
この主人公、ちょっとやばいです。みなさん、レビューで書かれてるように、女の敵になるような子です。計算してるわけではないんだろうけど、もう少し、控えめな女の子だったから、共感されるんだろうけど。続きは見ないです。
なんだか
申し訳ないが、全然面白くなかった。内容が全然ないし、何が言いたいのか、サッパリわからないでした。
絵はまあまあ、可愛いと思いましたが、残念て感じです。でも、まあ、好きな人には、すぐ諦めず、頑張ってしつこくするのも時には良いのかなと思いました。by 匿名希望- 0
おわり?
ハッピーエンドでよかったけど、この2話で本当に終わりなの?
悪役もトラブルも無く、婚約者がいたのになのに何事も起こらず婚約破棄でハッピーエンドって、リアリティが全くなかったです。
その後がまだまだ続くお話じゃないのかな?by ちえ2214- 0
笑える
内容ではなく、設定とか無理があり過ぎて笑えます。ただ単に社長との話を書きたかったという設定なのか、主人公も社長も仕事できなさそう。
あげく、会社で胸掴ませるって何?爆笑
好きだったら何でもありなのか。
絵もストーリーも、何だか惜しいんですよね。
無料だけで充分かな。by 匿名希望- 0
げんじつてきにありえない、絶対にいない女の子が主人公。まったくかんじょういにゅうもきょうかんもできません!!こんなセンスのない漫画は久しぶりに見たといっても過言でないほど。購入はやめたほうがいいとおもいます
若い社長、若い社員!目に見えてわかるこれからのストーリー。お試しで読みましたが、続きを見たいとは思いませんでした。他にはないホントにありそうなキュンとする漫画が読みたいです。でも、絵は好きです。綺麗だと思います。
主人公に共感できない
無料一話目しか読んでいません。婚約者がいるのに、たかが部下の立場で社長を略奪しようとする主人公の頭の悪さ。ドキドキしてる、とか言って自分の胸に社長の手をあてるとか、気持ち悪すぎる。こんな主人公は会社で働くべきではないですね。
by レモンタルト- 0
は?!!!!!!!
笑ってしまう程あっさりでした笑
本当読み終わった時、は?!!!!って声でました。絵は綺麗ですけどね。
あんまりにもあっさりなので、何も残らなかったです。婚約っていっても別にドロドロでもなく、破棄も最後にあっさりと。。。by 匿名希望- 0
んー
設定が微妙。
話数が決まってるから?ページの加減?
はしょり過ぎてストーリー展開が…ん?
ハマりワードを沢山取り入れてるけど、寄せ集め的な感じで
ドキドキ感とかなく、残念。
絵的には、魅力ある雰囲気なのに、急ぎ過ぎて勿体ない。by 肩凝りツラい- 0