みんなのレビューと感想「社長のかわいい略奪者」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話無理で読みました。絵も内容面も好きでは無かったです。まずありえないのかな?と感じました、主人公にイライラしすぎて途中で読みのをやめてしまいました。表紙に惹かれて読みましたがこのないようなら追加購入してみることはないです。
好きじゃない
とりあえず…立場をわきまえなさいと言いたい…笑 いきなり社長に好きとか言うとかないでしょ!で、断られたのにまだしつこく言ってくとかって有り得ない、ただのウザい女。それにもし引かずに惹かれていったらこの社長もおかしい。
試し読みまでしかしてないのでよくわかりませんが、会社の社長に告ってすぐ振られてました。
なぜか主人公の女の人がイラッとしました。
立場とかわきまえた方が、、
胸触らすとか天然ぽい感じが逆にイラつくかも!
だからレビュー低いのか??by 匿名希望- 0
一途と言えば聞こえも良いが、なんだろう…諦めの悪いわがままぶりっ子女?
こんな人いたら絶対きらわれます。
職場はもちろん学校でも。社長もなーんで流されるのかなあ、全く理解ができません。はっきり断ればよいのに。by whitegold- 0
主人公が全く好感持てない
気持ち悪いくらいのレベルの全く好感持てない、あざといぶりっ子と、それに何故かコロッと落ちる頭の悪い社長(?)の物語です。
共感ポイントがここまでないのも珍しいストーリー。買って損しました。皆さんのレビューの通りです。by お寿司大好き- 0
さくっと終わって読みやすいと言えば読みやすいと思いますが。
あまりにも急展開すぎてなんだか「?」な感じでした。
基本的に略奪はあまり好かないのもありますが、あまりにも簡単すぎてなんだかあまり好きじゃなかった。by まりあ03- 0
こんなこいるの??
ヒラ社員の身で社長に告白とか、まず無い。婚約者がいると分かってからは、逆ギレして、思っているのは自由だと宣言して、自分の胸をさわらせる。。きっと、女に嫌われる女かな。
自分が婚約者の立場ならどう思うんだろ。無料1話を読んで 読み進めたいとかは思わなかった。仕事を真面目にやるのは普通のことなんだけど、、、美化されすぎかな。性格に難あり。by 匿名希望- 0
うーん…
興味ある内容なさだけど、読んでても、なんか入ってこない。流れが淡々としているから?漫画の構成とかってよくわからないけど、そのあたりが、いまいち面白くないところなのかな。
絵は綺麗だから、他で期待します。by 匿名希望- 0
可愛い
女から見ても可愛い女子!羨ましい。打算がなく純粋なところがたまらない。読んでて、上手くいって欲しいと応援してしまいます。
まぁ、こんな子いる?とは思いますが、でも、現実はやっぱりこんな心の綺麗で、当然顔も綺麗な子はもってるよね。by 匿名希望- 1
身勝手さしか感じない
かわいいとかなんとかって話で略奪を片づけていいのか?
利己的な女が、顔がかわいけりゃひたむきとなるの?
社長も婚約者がいてこの態度。どんな規模の会社なのかもさっぱり。上司くらいに留めておけばよかったんじゃない?浅。by 匿名希望- 0