みんなのレビューと感想「社長のかわいい略奪者」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんといっても主人公の女の子が魅力的。可愛くて健気。応援したくなっちゃう。まだ少ししかお話出ていないので早く続きが読みたいです。

ちょっと

この作者さんの作品はほとんど読んでるけど、立ち読みでもういいかなって思ってしまった。
    もうちょっと話が濃い目のものが読みたい!

絵が

とても好きなので読み始めました
    短編で読みやすく
    ドキドキのストーリーでよかったです。
    うらやましい恋愛でした

by 弥聖

うわ!この女めっちゃ策略家じゃん!と思ったら、皆さま同じような感想で安心しました 笑
    あざとさが激しすぎて、途中から違う意味で面白くなってしまいました。
    この後ハッピーエンドになるんだろうけど、だとしたらこの社長見る目無さすぎだと思います。

可愛い

レビュー評価低いけど絵も可愛いし綺麗だし読みやすかった。
    キュンキュンするしエロいし面白かったです。

健気に好きな気持ち「伝えられるのはいいなたら思いました。婚約者とか終われた自伝で引き下がらないのは自信もあるからか

女の子のピュアさがほんとにかわいいです!みていて、ドキドキしちゃいますよね!こーゆー恋がしてみいです!

サクッと読めました

2話完結で、サクッと読めました。 主人公の一途な想いが身を結んで良かったです。 ただ、最後、会社で身体を重ねちゃうのはすげーなー。。 よく会社で。。と思っちゃいましたが。。 こんか一途な恋をまたしないなー

全然憧れない

主人公の勘違いで的はずれな頑張り・執念は、全然共感できない。応援する気にもなれない。相手がいるって言われて、え、そこまでする?って思った。神経うたがうレベル。
    それで気を良くしている、主人公に惹かれている社長の感性もおかしい。
    無料だけで捨てました。

1話無理で読みました。絵も内容面も好きでは無かったです。まずありえないのかな?と感じました、主人公にイライラしすぎて途中で読みのをやめてしまいました。表紙に惹かれて読みましたがこのないようなら追加購入してみることはないです。