みんなのレビューと感想「社長のかわいい略奪者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

仕事をなめている?ちゃんと仕事してほしい。そんなのでお給料もらえるとか、ちゃんちゃらおかしい。主人公に対してイライラしてしまい、そして、それを結局やっちゃう社長。。。がっかりですわー。最後まで読むのもういいやっておもってしまいました

無料を読みました。
    好きな相手に断られたのにその後の胸触らせてアピールは…女として人として共感できずその後は読まないなと思ってしまいました。

女を売りにしてアピールする人いるけど、私は苦手なので共感出来ずでした。
    絵は素敵だと思ったので残念です。

笑える

内容ではなく、設定とか無理があり過ぎて笑えます。ただ単に社長との話を書きたかったという設定なのか、主人公も社長も仕事できなさそう。
    あげく、会社で胸掴ませるって何?爆笑
    好きだったら何でもありなのか。
    絵もストーリーも、何だか惜しいんですよね。
    無料だけで充分かな。

げんじつてきにありえない、絶対にいない女の子が主人公。まったくかんじょういにゅうもきょうかんもできません!!こんなセンスのない漫画は久しぶりに見たといっても過言でないほど。購入はやめたほうがいいとおもいます

は?!!!!!!!

笑ってしまう程あっさりでした笑
    本当読み終わった時、は?!!!!って声でました。絵は綺麗ですけどね。
    あんまりにもあっさりなので、何も残らなかったです。婚約っていっても別にドロドロでもなく、破棄も最後にあっさりと。。。

イラつきしかない。主人公の名前さえ覚えていないけど社長に告って振られてもしつこい。本当にイライラする女でした。続話購入は考えるまでもなくなし。この女がハッピーエンドになるなら、人格、話の設定ミスとしか思えない。

無料分だけ読みました。
    きっと社長はこの女の子のことが好きになり婚約者とは別れてこの子と結ばれるんだろうなと思いレビューを見たらそんな感じ…?
    最後まで読んだわけではないのでわからないですが、お金だしては読まないなと思いました。

無料分も途中でやめようかと思うくらい、設定がよくわからないです。
    他の方たちのレビューにもありましたが、主人公の女の子がよくわからない。自己中?自己満足?何しに会社きてるのやら?
    おばちゃん(私)には、まったく理解できずおもしろくない内容でした。

こんな女がいたらまじ災難

誰をターゲットにした作品なんでしょうか?

おじさんがターゲットなら問題ないですが、こんな女が会社にいたらやですよ笑笑
    何しに会社来てるんだって感じですね。

こんなシチュエーションに誰が燃えるのか謎でした。

社長とごくフツーの女の子の甘いラブコメ〜と期待して読んだら冒頭から一瞬にしてがっくり。
    これだけ惹かれないのも珍しい。
    ごくフツーの女の子がイケメン社長と恋愛なんて女の子の夢が詰まったシチュエーションなのにすべてが陳腐。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全33件