みんなのレビューと感想「社長のかわいい略奪者」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

わぁー

広告バナーで見て、コレやばい女臭がすると思って見たら案の定自分が1番のイヤな女でした〜
    共感できない上に略奪された婚約者はかわいそうだし、普通ならこの婚約者を主人公にして、社長とこの危ないぷっつん女に復讐するマンガになるべき。
    社長も不誠実だし、人のもの平気で取るぶりっこ女とか本当に無理。

無料分だけで良いです。
    漫画とわかっていても、主人公の自分勝手な自己中な性格を好きになれませんでした。
    会社の社長に告白、勝手に逆ギレ、あり得ません。
    作者さんは、どうしてこんな主人公の設定を考えたのでしょうか。

淡々…

う〜ん、、絵もストーリーもなにか惜しい。。全てが淡々としている。。絵はきれいなんですが、何かが足りない。。心情描写とか話の持っていき方がもっとおしゃれにというか、憎い演出がほしいです。
    一番微妙なのは最後会社でヤッてしまうところはドン引きです。社長がツンデレで最後までキュンキュンさせてくれると思いきや、会社でヤッてしまうとか、なんか普通の女の子なら嫌がりそうですが…。相手を想うなら、もっとキレイなロマンチックなところでお願いしたいところ。しかも社長だし!なんかいろいろ残念!

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、何この自己中なヒロイン。婚約者がいるって言われて逆ギレしてあきらめないアピール、職場でも社長にグイグイ行くとか、ストーカーみたいで怖いんですけど。ヒロインの性格が無理。

絵は可愛かった。
    でも内容が薄すぎた…
    主人公が猪突猛進すぎて
    1つも共感できず。
    …若い頃に読んだら共感できたのかな?二話で完結とは思わず読んだから…もうちょっと話を膨らませて
    10話くらいあれば、楽しめたのかも。

良く言えば胸きゅんマンガなんでしょうか。社長(28歳)若っ!と新人さんのお話。婚約者が現れたと思ったら他にも相手はいるからと、あっさり身を引く女婚約者。まあね、若い子が読むといいのかな?わたしみたいなアラフォーが読むと、?って感じでした。

まだ、2話なので今後どうなって行くのか?
    楽しみです。
    頑張り屋さんの女の子かわいいし、周りを笑顔にするのステキです。

婚約したからと断ったのにそれでも自分のために迫っていくなんて、自分勝手だなと思いました。婚約者さんがかわいそう。

イイ作品♥

絵もエロチックなのに、かわいさもあるから、汚く見えない(o^O^o)

久しぶりにあたりのマンガに出会いました(//∇//)

タイトルと絵に惹かれて試し読みしてみました。
    主人公がなんか馬鹿で可愛いなって思いました。絵もいいし、続き気になりました。