みんなのレビューと感想「社長のかわいい略奪者」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1話が無料だったので読みましたが、それすら途中でやめようかと思うほど主人公にイライラしました!
    進入社員の立場で社長に告白する時点でドン引きですし、さらに婚約者いるからとフラれて逆ギレし、好きでいるのは自由だ!と積極的にアタックするなんて、自己中過ぎて無理です。
    主人公が幼すぎて自己中で、社長が何故惹かれたかのか分かりません…
    続きは絶対読みません。

微妙

まず、私自身既婚者だから
    こーゆう略奪系はだめだった(笑)
    親の決めた相手で愛情ないかもだけど、、、
    うーん。でも諦めの悪いこの女もむかつくなぁ(笑)
    グイグイ感も無理だった(笑)
    しかも新人でしょ?!それで社長好きになるとか
    もう完全に金目当てやんってなった、、、

絵がかわいくて購入。ストーリーは少し単純かなと感じました。婚約者の存在を無視してアプローチし続ける性格がどうかなと。最後はみんなハッピーエンドでめでたしめでたしでしたが、全体的に展開が早すぎる気がしたので、もっと話量があればよかったかも。

主人公にまったく魅力が感じられない。若さ故なのか好きになったらまっしぐら、で許されるのかな。漫画だから許されるのかもしれないけれど相手の気持ちも考えず…なのは残念。そして最後にそこでするんかな、おいおい。

んー…

なんとなく好きになれなかったです。いきなり主人公の女の子の告白シーンな上に、あっさり振られた後もしつこいと言うか…しかも相手が社長。社長と同じ部屋にいるから秘書なのかな?でも服装がカジュアルだし、会社の規模もどれくらいなのかよくわからないし…設定もキャラも曖昧でした。

いい!
    無料から読み始めました。まず、絵がとても好み!綺麗。カッコいい。だから、ストーリーがベタな感じでも、ずっと読んでいたい感じ。社長の気持ちを変えられるか?
    あー、この先がきになるなー。読もう。どんどん。

人によっては

好き人によっては好きなジャンルだとは思います。
    2話まで配信なのでこの後があるのか無いのか分かりませんがサクサク読むには丁度良いです。
    泥沼も急展開も無くハッピーエンドなマンガがお好きな方にオススメです!

寝取り女

まじ怖いです
    やってる事は略奪寝取り
    これを可愛いとかタイトルからしてホラー

なかなか面白かった。
    社長に告白するのすごい勇気だなって感じだし、振られても諦めないでガンガンアピールしていくメンタルの強さは見習いたいくらい笑
    でも、これから先も働くつもりなら、いくら憧れの存在で大好きでも、社長には行けない笑笑

うーん。

題名が気になって読みましたが、うーん。漫画だなーって感じの設定です。あっさりと読めますが、いろいろとあれ?って思うところがありました。一度ふられてもあんなに思われたら嬉しいのかな。絵は可愛くて読みやすいです。