みんなのレビューと感想「社長のかわいい略奪者」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
まず絵が可愛くて読みやすいです。
そして主人公が中々現実離れしているポジティブシンキングだなぁと思って読んでいます。
ちょっと現実離れしていて納得しづらいストーリー展開ですが、主人公のぐいぐい系な所も応援したくなります。by てらもりこ- 1
無料分も途中でやめようかと思うくらい、設定がよくわからないです。
他の方たちのレビューにもありましたが、主人公の女の子がよくわからない。自己中?自己満足?何しに会社きてるのやら?
おばちゃん(私)には、まったく理解できずおもしろくない内容でした。by 匿名希望- 1
広告からちょっと気になって、1話無料だったので読んでみましたが、、、ちょっと苦手な話でした。主人公が社長に胸触らせたり、何してんの?絵は可愛いし題名から設定も楽しそうな感じなのに、裏切られた感があります。
純粋な…
主人公の天然純粋な小悪魔ちゃんに社長がメロメロになっちゃう(о´∀`о)
一生懸命な主人公にキュンとしちゃいました!こんな女の子今いるのだろうか?とか思いながら(笑)
絵が可愛い!!!なのでとても見やすかったです(・∀・)
社長も何だか可愛く見えてきちゃいましたー
!!!by ナツミク- 1
絵が綺麗だったので読みやすかったです。
話も面白くて続きがすごく気になりました。
これからどのように話が展開していくのかわからないところがまた続きを読みたいなと思わせてると思います。
早く続きをアップして欲しいです。by 匿名希望- 1
こんな女がいたらまじ災難
誰をターゲットにした作品なんでしょうか?
おじさんがターゲットなら問題ないですが、こんな女が会社にいたらやですよ笑笑
何しに会社来てるんだって感じですね。
こんなシチュエーションに誰が燃えるのか謎でした。by モエのん- 2
絵が綺麗
広告で絵が綺麗だったのでお試しだけ読むことに。
振られても一途なヒロインが可愛いし、イケメン社長が素敵。
よくあるストーリー展開だが、独身のイケメン社長が自分に好意を寄せている女子社員を無防備に近寄らせるかが疑問。社長も密かに好感を持っていたのではないか、、by 匿名希望- 0
主人公の女の子が一途に想う社長にはすでに親が決めた婚約者がいるけれど、諦められずに好きでいるという気持ち。前向きだけど未来はそんなに明るいものじゃなく切ないはずなのに、そのまっすぐさに読んでいても楽しく見れます。このあとの社長の反応や気持ちが気になります!!
社長とごくフツーの女の子の甘いラブコメ〜と期待して読んだら冒頭から一瞬にしてがっくり。
これだけ惹かれないのも珍しい。
ごくフツーの女の子がイケメン社長と恋愛なんて女の子の夢が詰まったシチュエーションなのにすべてが陳腐。by 匿名希望- 1
婚約者がいても、好きでいるのは自由でしょ!って社長に詰め寄るヒロイン、ちょっと怖いかも。しかも、自分が勤める会社の社長にガンガンアプローチって、なかなか大胆すぎて笑ってしまいました。この先どうなるか楽しみです。