【ネタバレあり】さよなら でも 愛してるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ゆたかくん、、、
こんなチャラそうな見た目なのに一途にマリアちゃんが好きとか可愛い。無料版だけだとわからないのですがフラれたのかな。
by まるやっこま- 0
入試で、遅刻ギリギリで、消しゴム忘れてーって、切迫つまっているときに、消しゴム切って、くれるって。そんなの、好きになっちゃうよね。
by やヤ- 0
ハマりそう
大好きな作者さんの作品です。話数は少ないけど内容がとても良くて迷わず全話購入しました。じっくり読みたいです。
by リサア- 0
いやわかる!
そんな受験当日の消しゴム忘れや何かしらの忘れ物でこっそり貸してくれる異性を好きになるのは現実でもよくあること!!ぅちもあったもん…懐かしいなぁ、、
でも付き合えただけでもラッキーじゃない?勇気いるもん!!
いや~はぁ…続き気になる~by NくんのMちゃん。- 0
ピュア
この作品の絵がすぎです。男の子が女のこのこと、一途に好きなところがいい。でも女のコが別れをつげたり、ちょっとせつなくて、純愛なお話
by 松蓮- 0
よかった
お互い好きだけど、一旦別れるところが切なかったですが、やっぱり好きで最後はハッピーエンドなのでよかったです。男の子の一途さ本当に素敵です。
やっぱり絵がとても綺麗です!^_^
細かいところも丁寧に描かれてて、隅々まで読みたくなります!^ - ^(^o^ ∋ )卍ドゥルルルby 匿名希望- 0
入試の日に遅刻ギリギリや、忘れ物はさすがないけど、入試って言う設定や貸してもらうって言うところは誰もが経験するであろうできごとに共感を覚える
きゅんとした
短編だったのでいっきに読んでしまいました。いわゆる一目惚れストーリーですが、男の子の押しにドキドキでした。まあ。イケメンで、モテキャラだからあんな強引な告白されてもOKですね。優しいし、好きなこにはめちゃくちゃ優しい。中盤までは中身が濃い感じでしたが、終わり方があっさりで、少し拍子抜けした内容でした。
男心の切ない
主人公男子高校生ユタカは主人公女子高生マリヤに恋をしている。ユタカは入試の時遅刻ししかも消しゴムを忘れるという超ー最悪な展開。隣の席にいたマリヤが自分の消しゴムを切ってユタカに渡す。あぁ、こんな優しい子に恋💕しないなんて無理。あぁーキュンキュンだなぁー😚