みんなのレビューと感想「さよなら でも 愛してる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みを読んで読んでみたくなって読みました。絵がとても綺麗で読みやすかったし、続きが気になりました。

by tt☆

きゅんきゅんです

先生の作品、いつもきゅんきゅんさせていただいて大好きです。。切ない感じがとても伝わってきました。有り難う。

最後はハッピーエンドでよかったです。同じような内容でポイントもったいなかった。この作者さんの作品読みやすい

きゅんとした

短編だったのでいっきに読んでしまいました。いわゆる一目惚れストーリーですが、男の子の押しにドキドキでした。まあ。イケメンで、モテキャラだからあんな強引な告白されてもOKですね。優しいし、好きなこにはめちゃくちゃ優しい。中盤までは中身が濃い感じでしたが、終わり方があっさりで、少し拍子抜けした内容でした。

男心の切ない

主人公男子高校生ユタカは主人公女子高生マリヤに恋をしている。ユタカは入試の時遅刻ししかも消しゴムを忘れるという超ー最悪な展開。隣の席にいたマリヤが自分の消しゴムを切ってユタカに渡す。あぁ、こんな優しい子に恋💕しないなんて無理。あぁーキュンキュンだなぁー😚

青春!

どのストーリーも、青春そのものって感じです。女の子の一途な展開はよくありがちですが、一途男子、いいですね!

絵が可愛いー!
    めずらしい!男の子の目線からなんて!
    素敵です!!
    キュンキュンしながら読みました!

せつない☆

せつない青春ものかと思っていたら…ハッピーエンドで何よりです。一途な男女の恋模様が、ピュアに描かれて引き込まれます。

全部読んでいませんが、絵も可愛くてとてもおもしろかったです。学生時代を思い出しながら読みました。続きも楽しみながら読みたいです。

男の子目線と女の子側と、短編になっててさくっと読めました。すごく一途で大事にしてるとこが良かったです。