みんなのレビューと感想「本日中にお召し上がりください」(ネタバレ非表示)

太陽×樹カップルもいいですが、太陽をいじめてた中高の先輩の龍悟×環の「酒は飲むべし飲まるるべし!」の方の10年後のストーリーがよかった。
    あまり、絵か好みではないのですが、さらに修正入ってエロも微妙になってますね。
    コミックで読んだ方がいいかな。

まあまあか、、、

凄く惹かれる箇所もなく、でも読み進めてしまいます~樹さんかっこよすぎて~。そこまでネガティブになっちゃって、、、な受けくんの心持ちが、だんだん変わっていくのは、読んでいて応援したくなります。

なんだか面白そうですね。色々虐げられ、荒んだと言いつつも、お姉さまの言うこと聞いたり、良い人だったりして。
    流されそうなにおいがプンプンします。
    表紙の攻め様が、とってもカッコいいー。

関連する2CPのお話。
    メインCPはS攻めは好きだけど愛を感じられなくてちょっとガッカリ。
    強引に身体の関係から始まったのでなおさら後半もっと甘い雰囲気が欲しかったです。

作者買い

なんか、可もなく不可もなく…他の作品同様、にぎやかでちょっぴり笑えて…
    でも、相変わらずたれ目の目力がスゴい(≧∇≦)bエロくて、色気があってぞくぞくします!

攻めが…

他の方も書かれているように、もうちょっと攻めが優しくても良かったかな。まぁ無事に結ばれたのでこれから優しさも徐々に出ていったらいいなと思います。

性悪???

紹介文に 性悪イケメンてあったけれど、全然そんな事はなく ひたすら主人公君の事が 好きで好きで いだり倒すお話しでした。面白かったです。

面白い作品ではあったけど…
    なんだか強引過ぎると思ってしまいました。
    好きなら好きで、もう少し違う感じで受を攻めても良かったのでは?

表紙ほど絵が綺麗じゃない。
    他の方はあまりにsだからかわいそうと言ってましたがsが好きな人からしたら可愛いもん(笑)

絵が好みだったので購入しました!!意地悪な攻めが好きなのでワクワクして読んだんですが、ちょっと意地悪すぎてこわかったです。でも読み進めていくうちに、ちゃんとお互いに愛が芽生えて...
    みなさんも仰っていますがBL初心者には少しハードかもしれません。