【ネタバレあり】赤い糸の執行猶予のレビューと感想(3ページ目)

こちらも良き。

他の方にもおられますが、私も薫くんの方から読んだ質ですが、荒子くんの話も素敵でした。
    BLが好きなわけではありませんが、普通に恋愛モノとして最後まで楽しめました。
    小幡くんも荒子くんも幸せになれて良かった。
    薫くんと原さんの方ではそう思いませんでしたが、この2人のストーリーでは、運命の赤い糸っていいな、と思えました。

薫くんメインの話から見てて、荒子くんの話も見たくなって購入しました!
    いやー、こっちもめちゃくちゃ良いですね。
    赤い糸って見えたら面白いと思いますが、見えたら見えたですごい大変ですね。
    相手のことを思うからこそ突き放した方がいいかもって思う気持ちもわかるし、自分が本当に好きなのか分からなくなりますね。
    このシリーズはただの恋愛というより、糸に翻弄されながらも乗り越えていく心の描写がとっても好きです。

キュンでした

可愛くて素直なヒロと、赤い糸が見えるばっかりにいろいろ葛藤しちゃう繁くんのほんわかストーリーでした。ヒロくん可愛いのに、繁くんの好きなゆいちゃんがあまり可愛いくなくて、最初からイヤイヤヒロくんの方が可愛いでしょうーと思えてしまった。シリーズ作品あるらしいですが、他のを読むか迷い中です。絵があまり好きになれなかったのと、可愛くてほんわかだけど私的にはぐっと惹かれるものがなかったです。

運命の赤い糸

運命の赤い糸が見えてしまう能力を持っている主人付き合っている人を見ても糸が繋がって無いと別れるのだと冷めて見ていたが、ある日自分の赤い糸が繋がって相手は何と同じ大学の後輩君!

赤い糸、ホントに見えたら嫌だなぁと思いますが、切れても思い合うなら戻るとか都合よく聞こえて、そうであって欲しい理想を描いてくれていてキュンキュンしながら読みました😆

運命の赤い糸って見えてても大変な時があるんだなーと勝手に妄想してしまいました←
    繋司くんが王道ツンデレ!ってかんじですよね
    最初は遠ざけていたけど、だんだんヒロくんに絆されていって…
    ヒロくんはヒロくんでワンコみたいで、ずっと一途に想ってるからもう最高
    常時の時の言葉責めも最高。ギャップ最高。
    欲を言えば次に主人公になる神沢くん、原さんとこの2人が絡むところもみたいですね

『叶わぬ恋の結び方』の薫に又会えて嬉しいです。その時結ばれた原が出てこなかったのが残念でした。二人のその後のお話もお願いしたいです。
    今回の内容に関係無くてすみません。

運命の赤い糸

運命の赤い糸が見える主人公が、男と赤い糸が結ばれ翻弄されるお話。
    是非ともこれを読んだら、叶わぬ恋の〜も読んで欲しいです。2倍面白いと思います。叶わぬ恋の〜を先に読んだ方もこちら読んでいただくと、とてもいいかと思います。個人的にはとても大好きなシリーズです。こちらの続編等あるといいな。

運命の赤い糸

どんな縁でも切る事が出来る力があるかわりに、自分には赤い糸がなく自分が好きになる相手には赤い糸で繋がる人がいて、結ばれる事はなくいつもツラい思いをしているから、誰とも深く付き合わないって決めてたのに…
    頑なになってる心を解きほぐしてくれる人と出会い甘々に愛されるお話です。
    赤い糸よりも、深い絆があるっていいなぁって思いました😊

このシリーズ大好きです。
    切なすぎる!ヒロくんが良い人過ぎてもう一緒になって傷ついてしまう位。
    素敵なハッピーエンドで良かったです!
    絵が綺麗ですのでエッチもエロいし読みやすい。

by rikuma