みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

ロマンスグレーのセクシーオヤジ
謎の書家とガテン系女子の奇妙な夫婦という設定が面白いです。これからどんなストーリー展開になるのかな?書家のロマンスグレー中年男子がなんとも魅力的で、二人がどんな感じで距離を縮めていくのかが楽しみです。
お似合いです
赤い糸で繋がれているように出会いそして結ばれている2人!読んでいるうちにだんだん暖かい気持ちになり幸せな気分になりました。
絵がいい!
伸びやかな絵だと思いました。
交換がもててつづきを是非読みたいと思いました。タイトルもいいですね。
どんなストーリーだろうと、あらすじを読んで作品を読んでもタイトルが気にならない程ギャップがあっていいです。by 匿名希望-
ライトな感覚で読めるストーリーだけど、ストレートさが可愛くて優しくてあったかい女の子にひかれて18話まで一気に購入。
おっさんもイイ感じの大人でお似合い。
このまま心地よく進んでくれますように!by 匿名希望-
?に惹かれて!
秀逸❗️このタイトル‼️
作者さんはもしやタイトルからストーリーを膨らませたのかしら?そう思えるくらい、サイコーのタイトルです❗️
もうね、面白すぎるの!ごま塩もプリンも大好きな私としては。塩っけのものと甘いもの。相反するようで相性バッチリ!みたいな笑、面白いので最後まで読みます‼️by 匿名希望-
題名に惹かれました
表紙と題名に惹かれて無料分を読みました。
見やすい絵で内容も面白そうです。
女の子のお仕事が重機のオペレーターってかっこよすぎてます。
オッサンの詳細な事がわからないので知りたいですね~この先どんな展開になるのか気になります!by エミ平-
絵の雰囲気が好きで、この作者の方の他の作品だったらどんどん買ってみたいと思いました。女性マンガの中でしかも無料の中では一番のお気に入りです。今後とも頑張ってください!!応援します!物語も面白くどんどん読めました!
二話無料とのことで迂闊に読んでしまいました…笑
私にはとてもツボで止まらなくなりました。良い感じのおじさまと若い女の子の物語が好きなので読んで良かったです!2人の今後も気になるし絵も好きなので、ちょこちょこと読み進めようと思います。by 匿名希望-
読んでいてタイトルの意味がわかりました。ふたりを食べものでうまく表現しましたね。日現実的なものって思い切りマンガらしくて好きなこともありますが、こちらはなぜか設定もピンとこなくて、無料分で終わりです。
いい感じ!
二人の愛情が心に響いてすごくいい感じです。幸せのおすそわけをもらった感じです。絵もきれいで、エッチもさりげなく描かれていて好感が持てました。
なかなかありえないような状況から始まる二人のストーリーですがこの先も楽しみです。by えむと-