みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

おじさんの色気すごいです!大人の余裕があって素敵。主人公も仕事を頑張ってて魅力的な女の子なので好きです。
きれいなおじさま
清潔感があって、穏やかで、お料理できて、こんなおじさまいたら、若くてもキュンとなってしまうかもしれない。
by ピクニック1234-
酔った勢いで入籍、しかもすてきなおじさん… あり得なすぎるけど、おもしろいのでOKです!
芸能人並のすてきなおじさんですよね♪by 匿名希望-
久々にキュンキュンした
最初無料分だけ読みましたが
オッサンのイケオジ具合にドはまりして
全話購入してしまいました!
そして何回も読み返してオッサンに萌えてしまう(*´-`)
まだ続きますよね!?早くもっと読みたい!by ゃゃゃゃな-
無料まで
無料分までのため、まだ良さを伝えられる自信はないですが、いわゆる中年の独身男性と若いガッツのある女性の恋愛ストーリーです。ありがちなのは酔って入籍していること。
婚姻届を持ち歩く人、印鑑を持ち歩く人はいないから普通はこんなアクシデントはありません。by 俯瞰で酸いも甘いも-
続きは気になりましたが、ポイント購入してまで読みたいとは思いませんでした。でもイラストのタッチとか好きでした。
ごま塩って言うほど老けてないおじさまとのお話しですが。。。普通の恋愛話とどこまで差がつけられるかこれからが楽しみです。
22歳の女の子と42歳のおじさん(40代前半って言うほど世の中でおっさんなのか不明だけど)の出会いからの話。予想してたよりちゃんとした心があったかくなる結婚のお話しでした。
表紙の絵が気になり、読んでみましたが、中身の絵は期待はずれ。このタッチの絵が好きな人もいるかもしれないけど、私には物足りなかったです。
無料だったので面白そうだし試しに読んでみました!絵もなんか期待できそうだったし!スラスラ読めるストーリーだったけど私は好みじゃない。