みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

絵がキレイなので話の内容がテンポよく入ってくる。
ストーリーもおもしろいね
早く続きが読みたいな
頑張れ!おっさんby Love-nori-
無料に惹かれて
別のサイトで無料で何話か見れたので読んだら面白くて、また見られるようにめちゃこみの方で購入しています。女の子も男の人も恋愛漫画に少なめのタイプというか、新鮮でした。
始まりが面白いです!
酒の勢いで、知らないおっさんと結婚。すごいなぁ〜この主人公の女の子。いくら実家に戻りたくないからと・・・
先が楽しみでワクワクです!by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!!
ちょっと展開が早いなとは思いますが内容がしっかり面白いので大好きです。
一気に読み進めてしまいました!
ちゃんとキュンキュンポイントもあって、絵も綺麗で読みやすく、言うことなしです。by 匿名希望-
とても好きな作品です。よく出来たストーリーでとても面白かったです。主人公のキャラが読者をひきつけますね。よく出来た作品だと思います。お相手もとても良い方で、ほっこりです。この作品ならもっと続いて欲しかったです。エピソード2とか!期待してます!!!!
主人公がちょっぴり天然?な感じだけど、良い子で応援したくなる話でした。良い色気持ったおっさんも好きです
漫画ならではの設定
酔った勢いで見知らぬイケオジと婚姻届提出…好みは分かれるとは思いますが、漫画だからこそ現実離れした設定が面白かったりするので、私は楽しく読んでいます。
お互い少しずつ気持ちが動いていくところは見ていてキュンとします。
晴日の言動がかなりガサツですが、男現場の中で一生懸命仕事に奮闘している姿は共感出来るし、嫌いではないです。
春原さんのちょいワル気味な表情も堪らないです。
少しずつ読み進めていこうと思います。by しげひで-
イケおじが良い
こんなんで結婚するはずないんですが、漫画なので良し。でも、ホントは二人ともお互いがタイプだったんだと思う。お互いが一目惚れしていたんだと思う。そうじゃないと、嫌いなタイプの人とはできないですよね。
by M4150-
こんなイケオジとめっちゃ羨ましい!!!!
お父さんも頑固だけどめっちゃいい人だし、友達もいいとこに落ち着いたしハッピーエンドでした!!子供が出来たとかも見たかったなって思ったりもしました。by 匿名希望-
思い遣りが溢れてて心がほっこり。
主人公に好感しかない。
しかし主人公に惚れる男はおっさん以外皆身勝手なやつばっかだなー。by 匿名希望-