みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

面白い!

とにかく面白い!早く続きが読みたい!
    イケオジ最高です!
    こんな素敵なおじさま本当にいたらいいな♡

年の差

がある恋愛ものが好きなので面白かった。人物設定もいいし、普通なら絶対うまくいかないであろう(とまわりが思う)2人が主人公という設定もよかったです。

面白い!

個人的にとても好きなお話です!
    主人公は素直だし、おじさまはかっこいいし(^^)
    設定に無理がないのでスラスラ読めます!
    続きが出るのが楽しみで楽しみで仕方ありません!

私は大好き!

主人公とてもチャーミングな人間性で好感持てるし、素敵なおじさんもいつ恋に落ちるのかなー?落ちるよねー?とドキドキして購入進んでしまいました!

by nasu29

面白いです!勢いがあって、あ!っちゅう間に読んでしまいました。不倫相手が出てきて、🔪見たときは、ドキドキ😱。思いありのある別れ話でこんな愛しかたもあるんですね。同僚の男性はどうなったんでしょうか?

イケおじ好きにはたまらん作品です。
    まだ途中までしか読んでいませんが、イケおじに溺愛される展開だと最高です。

いいかも

漫画の始まりが、絶対あり得ない始まりでしたが、続きが凄く気になり始めました。お互いに惹かれていく感じがするのですがおじさんには何かがありそうですよね。早く続きが読みたいです。

スタートからぶっ飛ばしてる漫画です。
    いや本当、付録で婚姻届とか付いてます??
    こんな事ある??
    とは思いつつもテンポ良く、主人公の明るくカラッとした人柄も良く、サクサク読めます。
    続きが気になる〜

面白い!!!

主人公ちゃんみたいな素直で明るくて頑張ってる可愛い子、大好きです!
    ちょくちょくおじさまをキュンとさせる可愛さ、たまりません。
    おじさまも格好良くて余裕があって大人で家事も出来て素敵すぎる…
    もうそのままちゃんと結婚しちゃえば良いのに~~~!!!笑
    続きが楽しみです!

面白い!

最初はそんなことあるかあ?って感じだったけど春原さん大人でかっこよくて春日は一生懸命だけどどっか抜けてて可愛くて面白かったです!
    これから2人がどうなってくか楽しみ!