みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
素晴らしい
いい漫画です
読みやすいし
かわいいし
かっこいいし
絵が好きです。
ストーリー、展開も心情もとっても上手!!!
素晴らしい!!
いや、ほんとに名作だと思います。
くっだらない中身のないつまらない漫画ではありません。
ついつい一気買いby 匿名希望- 1
なんか楽しい✨
何気なく読み始めたけど、なんか、楽しくてどんどん読み進めていっちゃいました。
主人公とおっさんがこの先どうなるのかすっごく楽しみです!
恋愛スキル、家事スキルなしの主人公がどこまで変わるのかも興味津々です!by 匿名希望- 0
イケオジ最高!
年の差カップルは正直苦手でしたが、この話はいい!主人公が男前な性格だけどちゃんと女の子としての魅力もあって、何よりガテン系女子て感じがででます。オッサンも何かモテる理由が何となくわかる!カッコいいです。二人の関係がとても良くて続きが気になる。早く続きを!今後の二人がどうなるか楽しみです。オッサンもっとエロくてもいいかも(笑)
こんなイケオジ近くにいたらなぁ。by 匿名希望- 0
イケオジ
最初はいきなり入籍なんてぶっとんでる主人公だなーと思ってたけど、自分の仕事に誇りややりがいを持ってて、素直でまっすぐな性格の主人公と家事もできて書道の才能もあるおじさんがエロ紳士というところがもう読んでてめっちゃいい!
もう少し2人のイチャイチャしてるところが見たいけど、話の展開が早いからそうゆうのを求めてる人は物足りないかも?
今後に期待してます!by 匿名希望- 0
なんかすごく不思議な設定で面白いです。
おっさんと女の子の感じも良いし、女の子のは現代っ子って感じなのに仕事は一生懸命でやることやってて偉いなって思いました。おっさんがどんな人なのか続きが気になりますね。by 匿名希望- 0
二人の徐々に近づいていく感じがとてもいいし、読んでてドキドキします。
はじめてのキスのところは何度も読み返しちゃうくらい好きです!
こんなおじさまだったら結婚もあり☆
早く続きが読みたい楽しみな作品です!!by 匿名希望- 0
プリンもなかなかいい味出してるがごま塩がなんだかんだで枯れ専には雰囲気とかたまらないわー。女子のでっかい重機テクニックにも燃えますが。
無料分が短すぎるのが残念だけど、また気になったらぜひ、購入します!by 匿名希望- 0
こんなこと
こんなことはないんだろうけど、あったらおもしろい。ヒロインと相手の設定もまた、あまりない設定のふたり。全然タイプは違うようだけど、またこの二人がどうなっていくのかな?と想像するとおもしろい。先が気になるストーリーです。
紳士的なおじさま
これからの展開が気になる!!
おじさまの過去も気になるし、どう恋に発展するんだろう~主人公の家事能力のなさ(笑)でも、男気ある感じ格好いい✨✨憧れます!!おじさまがいつ狼になるのかが気になる~続きにポチります!by ユン- 1
酔った勢いで結婚しちゃって、
そっから恋が始まっちゃうお花です。
簡潔にまとめると。
女の子は男っぽい天真爛漫系、
男は落ち着いた猫系って感じですby 匿名希望- 0