みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料部分読みました
主人公は可愛いし、オッサンも先輩も、出てくる人 みんな好感が持てて良いなと思いました。
このままオッサンと幸せになればいいな、でも電話して来た女の人もいたし…
続きが気になります。by 匿名希望- 0
まえから気になったいた作品
一時話題に上がっていた漫画だったのですが読む機会もなく…無料分で読んだらめちゃくちゃ面白いじゃないですか、従来の恋愛ものとは、ひと味もふた味も違うヒロインがとても好きです。単行本で買いたいです。
by まゆゆデラックス- 0
まだ無料分の9話だけですが、面白いです。
年の差婚はよくあるテーマですが、始まりが酔った勢いで〜とか、ガテン系女子とか少しづつ違うのがいいです。by 匿名希望- 0
続きが楽しみ
余り期待しては無かったけど読んだら最高続きが楽しみでしょうがない。晴日ちゃんと春野さんのラブラブがもっと見たい。早く更新お願いします。
タイトルがなるほどなぁと思いました。勢いで入籍はびっくりですが、ストーリーが面白いので続きが読みたくなります。
ギャップが良い
一話目の冒頭のエピソードでついていけるか心配になったけど、その後の体育会系の乗りにはまりました。男気ある皆さんにほっとしています。
by かものはす- 0
15話まで読みました。
まだまだ先は長そうですけど
2人が前向きに2人の生活を歩こうとし始めてて
すごくホノボノしました。
お互いなんの気兼ねもなく
なにも飾らない感じが気持ちよかったです。
ただただ
お互いいい人でよかったね…
THEマンガ設定!
リアルだったらほんと怖すぎるby 匿名希望- 0
2人とも最初はノリで偽造結婚みたくなっちゃったけど、そのあとの2人の生活の感じや分かり合えたり支えだあったりしていく所がすごくホンワカしてくるような内容で良かったです!
by ととぞー- 0
サバサバ系女子のヒロインが見ず知らずのおじさん(42)と結婚してしまうお話。ヒロインには気になる彼も。おじさんの考えを知ってから少々警戒し始めたけどどうなるか続きが楽しみ。
いい!
めっちゃ好きな話です〜!ヒロインがギャルっぽいのにちゃんとしてるところがいい!おっさんの余裕も素敵〜こんな人に出会いたい!
by ささ身- 0